コメント

みか
この鍋良くないって聞きました!私も一番小さいサイズでラーメンとかよく作ってたんですけど、今使うのやめました!
みか
この鍋良くないって聞きました!私も一番小さいサイズでラーメンとかよく作ってたんですけど、今使うのやめました!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期で眠りが浅くなった方いますか? 最近夜何時に寝ても4時半くらいに目が覚め、そこから寝つけません💦 なんかおかしいな?と思い昨日検査薬したところ陽性が出ました。何か関係あるのでしょうか…
妊娠初期の6週です。 立ち上がったたきの めまい、立ちくらみがやばいです。 まだ吐いては居ませんが 寝起きや夕方が少し気持ち悪いです。 夜ご飯もうどんは 食べれなかったのに カップヌードルは食べれました。 悪阻…
妊娠初期に、転倒したことある方質問です。 7w3d、初マタです。 本日昼頃、階段降りる際に最後の2段ですべって転倒し、左腕と背中を打ちました。 出血等はないですが、6時間経った今、何となく下腹部が張ります。(張り方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
anna
えー!やはりそうなんですね😔帰省先の実家で、大人数集まったので、この鍋で作った汁物(結構長い時間煮込んでました)を一杯だけ食べてしまいました💦具だけ食べ、汁は残しました。みかさんは、妊娠初期などに使っていたのですか?
みか
初期に使ってたんですけど、友達が教えてくれて使うのやめました!!!!
anna
そうなのですね!いいお友達ですね😌なんか、神経系に影響するとか…。心配になってしまいました。普通に剥げてるし…。
みか
私もあんまり気にして無かったんですけど一応気持ち的になんかあれだったのでwwww
anna
妊娠中は何かと心配になりますよね😭もうすぐ出産なのですね!お身体ご自愛ください😌
みか
ありがとうございます😊