8月15日に41週0日で予定日を1週間超過。周りは早く出産するのに、自分はまさかの超過。お盆に退院予定が陣痛待ち。明日の検診で今後の予定決定。誘発やカイザーは避けたい。初めてで不安だが、元気な赤ちゃんを願う。
日付変わって8月15日で41w0dになります🌻
予定日から1週間も超過するなんて💦
周りの友達も初産でも予定日前に出産する子が
多かったので自分もそうだと思ってましたが…
まさかの予定日超過😂
お盆には退院して実家でゆっくり過ごすと
思っていましたが、陣痛待ちで終わりそうです。
明日検診で、今後の予定が決まると思います。
誘発になるのかなー?😭
ベビーは40wで2700gくらいでしたが…
カイザーだけは避けたい😭
元気に生まれてきてくれることだけが
願いですが、初めてのことで不安です😢
- ®️(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も日付変わって40w3dになりました❗️
初産だから遅れるの覚悟ではいたけど、いざ遅れたら焦りまくってしまって💦
別におかしいことじゃないのに…😭
私も41wまで産まれてなかったら入院の話になるみたいなので😢
立ち会い希望なので明日明後日、旦那が仕事休みなので2日以内に来てくれー‼️と願ってますがなかなかそんなうまいこといかないかー…と諦めてます😭
なぁこ
私は、2人産みましたが2人とも予定日隙見したよー😂お腹の中が、そうとう居心地よかったんだろうなぁと思います☺️笑
出産、頑張ってください‼️
陣痛後の出産、対面は最高に幸せな時間でしたよ❤️
-
なぁこ
予定日過ぎましたよー!の間違いです😅
- 8月15日
-
®️
コメントありがとうございます✨
予定日超過はよくあることですよね!
こんなにお腹に長く居てくれて、さぞ甘えん坊でのんびりな子なんだろうなと思ってます😂❤️
ありがとうございます💓
きっと今まで経験したことないくらい痛いんだと思いますが、頑張ります✨- 8月15日
-
なぁこ
はい☺️予定日経過まで見て来れたのは母子ともに問題なく、健康な証ですよね‼️つくづく、幸せなことだと思います🤔
生まれてきたうちの子たちも、マイペースな甘えん坊たちです🤣
経験したことない痛みでしたが、産んでしばらくしたら、忘れてしまうくらいの痛みです😅産む前は、絶対無理ーとびびっていた私ですら、2人産めましたから🙄
陰ながら応援してます🙌- 8月15日
-
®️
自分ではそんな考えできなかったです😭✨
本当にありがとうございます😢💕💕- 8月15日
テト
わたしも初産で予定日から1週間遅れ、日にちを決めて促進剤をうつことになり、最終的には吸引分娩でした!
陣痛が来るように歩いたり焼肉食べたりオロナミンC飲んだりしましたが無意味でした…笑
入院準備や心構えがしっかりできてから産めたことは良かったです。
あともう少し、楽しみですね!
赤ちゃんかわいいですよ~♡
-
®️
私もウォーキングに雑巾掛け、スクワットにオロナミンC、焼肉と試しましたが所詮ジンクスでした😂
そういえば性別ジンクスも全て外れだったので、ジンクスはジンクスなんですよね!
旦那と2人の時間や準備の時間をくれてるのかなと思い、待ちたいと思います💓
ありがとうございます😚🎶- 8月15日
®️
プレッシャー感じたり、焦ってきますよね😨💦
私も立会い希望してるので、お盆休み中にと思ってましたが、音沙汰無しでここまできました😂✨
でもお互いもうすこしですもんね!
頑張りましょうね❤️
はじめてのママリ🔰
ほんと焦りまくりです💦
自分一人で焦ってる感じです😵笑
立ち会い希望なら旦那さんいてるときにぜひお願い❗️って感じですよね😭
こればっかりはわからないからなんとも言えない…😭
でも、今月中には出てくること間違いないから気長に待ちましょうか👶🌺
®️
わかります😂💦
あー、今日も出てきてくれなかった。
って呟いてたら、旦那にあんまり焦らせないで〜😊って言われましたww
生まれてこない子なんていないですもんね❤️
対面を楽しみに待ちましょう😭❤️