医療脱毛について詳しい方教えてください。医療脱毛がしたくて色々調べ…
医療脱毛について詳しい方教えてください。
医療脱毛がしたくて色々調べてる途中なのですが、安かろう悪かろうとかありますか?
VIO含む全身医療脱毛が5回コース10万満たないところがあったり20〜30万するところがあったり、
何が良いのかいまいちわかりません、、
どのサロン?も口コミ見ても5回当ててツルツルになった人もいれば、5回コースで契約したけど5回も必要無かった…って人もいたり💧
したいところは肘下肘上、膝下膝上、両脇、出来ればVIOだけなのですが
それなら全身コースじゃない方がいいのでしょうか?
今のところ湘南美容外科が気になってます。
- 🐰(7歳)
コメント
退会ユーザー
ついこの間全身コース契約しました!私は35万程でクリニックです!
35万でもかなり安い方です💦
なので心配でした。ただ友達がそこで通っていて、口コミも悪くなかったのでカウンセリングを受けました。
安いからしょうがないと思ってますが、対応は微妙です笑笑
私がエステティシャンだった事もあると思いますが、なんかスタッフが暗かったり、なーんか適当な感じなんですよね笑笑
ただ、機器は最新のもので痛みもなく、脱毛はそこまで技術も関係ないし、打ち漏れも無料で対応してくれるからまぁいっか!という感じです笑笑
この間、一回受けましたが私は急に毛の生える速度が遅くなりました。
脇もスルスル抜けていきます。
これに限っては人それぞれなので5回やってみないと分からないですね💦
どれだけツルツルにこだわるかにも
よると思いますし。
全身コースが良いのか、それとも部分で契約した方が安いのかそれは場所によります。キャンペーンもあるだろうし!まずカウンセリングは無料なので
気になるところ行って見ると良いと思います!
はーちゃんママ
医療用で脱毛行ってました😊
私は膝下4回でまばらに残ってるので
膝下は6回くらいいるな。とおもいました。
脇は美容脱毛から医療用脱毛に切り替えたので医療用は2、3回でほぼ生えません。
VIOは回数が他の部位の2倍とききます。
まばらにはなってきますが完全ツルツルには8〜10回くらいかかると思っていてくださいと言われました🙌
5回でツルツルは元の濃さや機械によりますが5回あればだいぶ薄くなっていますよ💕
全身との差額があまりないなら全身でいいとおもいます!他の部位も気になり出すと思うので😊
-
🐰
コメントありがとうございます!
はーちゃんママさんは膝下は薄めですか🤔💭❓
私は手足薄めなのですが、
ネットで見ると5回も要らなかった人もいれば、5回以上はいる!って人もいるので、なかなか契約まで出来ずにいます💧
機械によるなんて知らなかったです💦
調べればどの機械がいいとか出てきますかね❓
部分的にやったらいくらか計算してみます!- 8月15日
-
はーちゃんママ
私は膝下かなり濃いめです😱
いまはまだらに濃い毛が残る感じです。
あと1回〜2回で膝下はツルツルかなとゆうレベルです!
医療用は一度に20パーセントくらいなくなるので5回ってゆう回数が多いみたいです😊✨
VIOは一度に10%くらいなので回数が多くかかるみたいです!
機械も調べればでますよ😊
痛さも機械によって違います✊- 8月15日
-
🐰
なるほど!そしたら5回でもまあ大丈夫っちゃ大丈夫そうですね🤔
まだらに毛が残るというのは、剃り残しみたいなものがちょろっと生えてくるという感じなのでしょうか?
一度に20%くらいなのですね!わかりやすい例えありがとうございます♡
VIOは回数必要だってどこの口コミにも書いてありました😱3〜5回じゃまず無くならないとか💦💦
痛さも機械によるんですね😱- 8月15日
-
はーちゃんママ
剃り残しとゆうか脱毛効果で生えない部分があるので毛の間隔があいていてちょろちょろっと生えている感じです😂
むちゃくちゃ毛が濃いので濃い毛がちょろっといたるとこにいます。笑
冷却機能があるものとないものでも違いがありますよ✨- 8月15日
-
🐰
なるほど!
そうなんですね♡
詳しくありがとうございます😭😭- 8月15日
🐰
コメントありがとうございます!
35万で安い方なんですね😵😵
私がネットで見たものなんか安すぎて効果疑うレベルですね(笑)
打ち漏れに無料で対応してくれるっていいですね!クリニック選ぶのにそこ忘れてました😵
1回で遅くなるんですか😱!?
私は手足は毛が薄い方なのですが…
やっぱりこればっかしはやってみないとわからないですもんね😥