子育て・グッズ 息子が発熱しています。熱さまシートやアクエリアスを使っていますが、他にできることはありますか?加湿器や空気清浄機はつけています。 身体が丈夫な息子、1年ぶりの発熱でテンパる😭 もうすぐ5歳だけど熱が出たのは今までで4回だけ💦 38度こえました😣熱さまシート、アクエリアスは用意しましたが、他に出来ることありますか❓ 加湿、空気清浄機はつけています❗️ 最終更新:2015年12月9日 お気に入り 5歳 夫 息子 空気清浄機 体 加湿 cuocou(9歳, 13歳) コメント まいまい 熱は焦りますよね(。•́•̀。)💦 機嫌はどうですか? 水分をちょこちょことらせて、食べれるもの食べてもらったらいいかなと思います(><)早く下がりますように☆ 12月9日 cuocou 心配いただいてありがとうございます😊 機嫌は悪くないのですが、食欲はなく、ずっと寝ています😢 いつもは食欲旺盛でうるさいくらいなのに心配です、、、。 今すでに39度近くあり、夜にまた上がるのではないかと不安で仕方ありません。 病院に行きましたが普通の風邪だからと解熱剤などはもらえず😣 熱性痙攣があるので痙攣止めもお願いしたのですが、もう5歳近いからと出してもらえませんでした😰 はやく下がると良いのですが😰 12月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cuocou
心配いただいてありがとうございます😊
機嫌は悪くないのですが、食欲はなく、ずっと寝ています😢
いつもは食欲旺盛でうるさいくらいなのに心配です、、、。
今すでに39度近くあり、夜にまた上がるのではないかと不安で仕方ありません。
病院に行きましたが普通の風邪だからと解熱剤などはもらえず😣
熱性痙攣があるので痙攣止めもお願いしたのですが、もう5歳近いからと出してもらえませんでした😰
はやく下がると良いのですが😰