コメント

テディさん
リッチェル2wayチェアつかってます。
うちもじっとしない子なので立とうと暴れたりしますがテーブルがブロックしてくれます(笑)値段も安いのでおすすめですよ🙆

おそば
うちはハイチェアを使ってるので基本抜け出せないですが、ローチェアだと中々難しいですよね💦
お出掛けの時によくチェアベルトを持ち歩いてるのですがどんな椅子にも取り付けられるしもちろん抜け出せないようにできるので結構重宝してます😊
椅子自体ではないですが、良ければ参考までに😊
-
こま
みんな高さあるテーブルで食べてて、二歳にもなれば普通の椅子で落ちたりすることなく食べれそうですが、逃げ出す(動く)だろうと思いまして😣
ハイチェアだとどれでも抜け出せないですか?- 8月14日
-
おそば
ハイチェアは物によりますが大体ベルトが付いてるのでそれで固定する感じです。
そもそも高さがあるのでそこから動いてどこかへ、という事がローチェアに比べたら出来ないと思います。- 8月14日
-
こま
テーブルに乗っかろうと抜け出そうとします😥高さが怖いとかまだわからないみたいで😣ハイチェアは落ちたら危険だなぁって💦ベルトで本当に抜け出せないのか疑問ですが、大丈夫なんですね🤔
- 8月14日

ママリ
じっとしないですよね😂💕
我が家は、離乳食の頃からイングリッシーナを使ってます😁🙌
ローチェアなどは、すぐ立ってしまいますが、イングリッシーナに座ると、ご馳走さままで座って食べてます😋🥄
-
こま
イングリッシーナ絶対抜け出せないですか❓
- 8月14日
-
ママリ
ベルトが付いてるので、息子は抜け出したことがないですよ😁🙌
- 8月14日

yKI◡̈♥︎
うちもイングリッシーナです😊
離乳食開始からずっと使ってますが、一度も抜け出したことはないです!
外食でハイチェアやローチェアになると抜け出してしまいます、、
-
こま
何才まで使えそうですか❓
- 8月14日
-
yKI◡̈♥︎
15キロ、3歳頃までと説明書には書いてあります!
- 8月14日
こま
何才まで使えるのかな❓
テディさん
うたい文句には(笑)5歳頃までとなってます!