退会ユーザー
1ヶ月経てば落ち着きますよ😎
ayu
辛いですよねー(><)1ヶ月くらいは痛いかもしれません💦
私も肛門の方まで裂けて縫われたので痛くて痛くて毎日ロキソニン飲んでしのいでました!
でも私の場合痛みがなかなかひかなかったので1か月検診のとき内診してもらったらいぼ痔になってました笑😂
今もすごかった痛いです(><)
-
マミ〜ぽこぱんつ
辛いです😭
出産より辛い気がします笑笑- 8月14日
ねたろーママ
出産して2日目にうつぶせ寝すると痛みがにぶーく感じてすごーく楽になりました😊
やるまではちょっと恐る恐るなんですが、、、😅
もし痛みがひどいようなら授乳中でも飲める痛み止め処方してもらえると思います😳
助産師さんか看護婦さんかお医者さんに伝えてみてください🤗
-
マミ〜ぽこぱんつ
薬処方して貰ってます😣
痛みが引かないようなら強めの薬に変えてもらいます〜😢- 8月14日
ayu
×すごかった→○少し
ベル
出産お疲れ様でした^ ^
私は会陰切開と自然に裂けて裂傷もあったのでけっこう縫ってもらい、産後はかなり痛かったです( ;∀;)
まだ痛みは残ってましたが1ヶ月くらい経つとマシになってきたかな?という感じです。
-
マミ〜ぽこぱんつ
やっぱり落ち着くのに1ヶ月はかかるんですね😣
おとなしく痛み引くの待ちたいと思います😢- 8月14日
2児👦👧mama♡*。゚
痛いですよね(╥ω╥`)
私の場合皮膚が弱くて
2ヶ月で傷自体は落ちついてましたが
突っ張る感じがあってたまに痛って
なってました。
-
マミ〜ぽこぱんつ
痛いです!とっても!!
私はつっぱる感じよりも生理2日目3日目くらいのお下の方がズキズキする感じが常にあるって感じです😣
1ヶ月くらいは痛いみたいなのでおとなしく痛み引くの待ちたいと思います😢💦- 8月14日
-
2児👦👧mama♡*。゚
この痛みで育児って辛いですよね( ´・ω・` )どうしても痛いなら抜糸も
考えてみるのも手ですよ。私も
してもらえば良かったって思ったくらいです。- 8月14日
ジャムパン
出産おめでとうございます!
お疲れさまです😊
私も1ヶ月痛すぎて座れなかったです
授乳するために座ると思うんですが痛くて泣きながら授乳してました😭
よっと可愛い赤ちゃんに会えたのに地獄ですよね
産後は楽しく育児💕って思ってたら現実は違いすぎて戸惑うし…😳笑
とりあえず産後間もないので安静にゆっくり過ごしてください!
-
マミ〜ぽこぱんつ
ありがとうございます☺️
ですよね!私も出産の時の痛みを乗り越えれば楽しい育児ライフが待ってる〜とか思ってたのに出産の一時的な痛みより毎日続くじわじわした痛みがあって産後の方が辛いですもん!
娘が可愛いのでなんでも頑張れちゃうんですけどね!!- 8月14日
-
ジャムパン
想像と現実の差がありすぎますよね😂
産後の辛さを誰も教えてくれないので毎日楽しいって思ってた自分がいます笑
ほんとに子供は可愛くてこの子のためなら頑張れますよね!- 8月14日
-
マミ〜ぽこぱんつ
そうですそうです!!
皆産んだら痛みなんて無くなるよ!しか教えてくれないですよね!😂
だから産後に辛い事って言ったら眠い事くらいにしか思ってなかったんですけど眠い事以上に痛い方が辛いってゆう想定外の事態が笑笑- 8月14日
-
ジャムパン
ほんとそうです
産んだら痛みなくなるって嘘疲れました
後陣痛はすごいし、切開していってーしで😂笑
一人目の辛さを知ってるので陣痛よりも産後が怖すぎます笑- 8月14日
けい
私は会陰切開と頸管裂傷で縫いました😰
でもそんなにひどい痛みじゃなかったので…。座ってるときになんか違和感あるかな~って程度で💦
産後二週間くらいで全く普通になったかな?
参考にならなくてスミマセン💦
コメント