※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
雑談・つぶやき

今まで気にしてなかったんですが、2年半付き合って、子供できて、まだ籍…

今まで気にしてなかったんですが、2年半付き合って、子供できて、まだ籍入れてないんですが、プロポーズまだされてないな〜って思いました笑
授かり婚でも、プロポーズされたい、、、笑
授かり婚の方プロポーズってどんなタイミングでしたか?😂婚姻届け出すときかな〜っと期待中笑

コメント

ミニーLove

私もある意味できちゃった婚です。でも、前から結婚する意思はお互いの両親には伝えてあり、両家顔合わせもしてました。
妊娠気づき、旦那がハーフで国籍が日本ではないので、用意する書類が多く、準備が大変でしたが、籍を入れる前にプロポーズされました💍

膝をついて、指輪を差し出して「順番は逆になったけど、俺はすごく幸せだよ。優菜との子どもすごく欲しかったし、楽しみ。なにより、これから先君と一緒にいれる。こんな幸せなことないよ。こんな俺だけど、絶対に幸せにするから。結婚してください。」と!
さらに惚れ直しました笑

• まま

まま

素敵すぎますね💓💓💓
    読んでるだけでにやけちゃう💓💓💓

• 8月14日
  • ミニーLove

ミニーLove

思い出して、私もニヤニヤしてます笑
    もう少しで出産で不安ですが、支えてくれてるから頑張れそう…😍

• 8月14日
  • まま

まま

出産頑張って下さい😊

• 8月14日