ままり
IKEAのは重いし滑りやすいものが多いです😳
ニトリが私はいいと思います!!

たれこ
私は食器だけは気に入ったものに出会ったら買うことにしてます。白い陶器をそろえたいなら無印ですかね。
IKEAは北欧だからカラフル、ニトリは白以外に安くて惹かれる食器いっぱいある気がします。
収納ケースなどは無印、ダイソーの積み重ねボックスが半透明でいっぱいあって活躍してます。
ままり
IKEAのは重いし滑りやすいものが多いです😳
ニトリが私はいいと思います!!
たれこ
私は食器だけは気に入ったものに出会ったら買うことにしてます。白い陶器をそろえたいなら無印ですかね。
IKEAは北欧だからカラフル、ニトリは白以外に安くて惹かれる食器いっぱいある気がします。
収納ケースなどは無印、ダイソーの積み重ねボックスが半透明でいっぱいあって活躍してます。
「ココロ・悩み」に関する質問
人の評判ってあてにならないと思ったことです。 今度娘の担任になる人が別の園から転職してくる方なんですが、その元の園に知り合いママさんが2人(Aさん、Bさんとします)いたのでどんな感じか話を聞きました。 Aママさ…
ママ友できるかなー。。 旦那の地元に嫁いできたので友だちもいないし、 ママ友もいません😭😭 最近までなぜか気にならなかったのですが、ふと今日 支援センターに遊びに行くと時間帯合わせてママ友同士で子ども遊ばせに来…
最低なことだと分かってます。 批判、叱責覚悟の上です。 子どもを可愛いと全く思えません。 元々自分の顔が大嫌いで、写真もなるべく撮らないでいたし、酷い時は死ぬことも考えていたくらいです。 子どもを産むことも(…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント