子育て・グッズ 新潟市のうまこしこやす認定こども園と東明保育園に通わせている方いら… 新潟市のうまこしこやす認定こども園と東明保育園に通わせている方いらっしゃったらどんな感じか教えてください☆☆ 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 5 保育園 認定こども園 新潟市 ピグ(8歳) コメント めめちゃん うまこしこやす通わせてます!先生優しくていいですよ~😊✨ 8月14日 めめちゃん 迎えに行った時に教えてくれます! あとは連絡帳がアプリなんですが、そこに日々の様子が色々と書かれてます。 週1?程度で写真も見れるので、どんな風に過ごしてるのか見れてうれしいです✨ 8月16日 ピグ そうなんですね♬きちんと子供の様子なども聞けますか? 8月15日 ピグ 丁寧に教えていただいてありがとうございます☺︎♪ 8月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめちゃん
迎えに行った時に教えてくれます!
あとは連絡帳がアプリなんですが、そこに日々の様子が色々と書かれてます。
週1?程度で写真も見れるので、どんな風に過ごしてるのか見れてうれしいです✨
ピグ
そうなんですね♬きちんと子供の様子なども聞けますか?
ピグ
丁寧に教えていただいてありがとうございます☺︎♪