ゆい
とっても可愛いと思います!
買うなら一度しか着れないものよりもいろんな行事やお出かけに着れるものがいいと思うのでいいと思いますよ!
ゆい
とっても可愛いと思います!
買うなら一度しか着れないものよりもいろんな行事やお出かけに着れるものがいいと思うのでいいと思いますよ!
「フォーマル」に関する質問
大人女性用です。急遽フォーマルな黒いパンプスが必要になったのですが無難な物はどこだと種類多くて確実に買えますか?冠婚葬祭にも行事等にも使えるもので、普段使わないので安いものが良いです。 地方で店少ないので…
七五三の前撮りはしたのですが、祈祷がまだです💦 神社にいくときの子どもの服は、フォーマルなワンピースみたいなのを買いましたか??保育園の制服はだめですよね💦 わざわざ買うなら、着物レンタルでもいいのかなって考え…
赤ちゃんの服装が蝶ネクタイ、サスペンダー、ハーフパンツという場合、大人はどんな服装で家族写真に映れば良いでしょうか? 1歳のお誕生日の記念でフォトスタジオに写真を撮りに行きます。何枚かは夫婦と赤ちゃんの写真…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント