コメント

maru
妊娠初期は安静にしてたほうがいい気がします😭
余計なお世話だったらごめんなさい😭

はじめてのままり
友達もつわり軽くて、大丈夫かなってハワイに初期に行ってましたが、食べる物とか違うし移動があるか、吐いたーって言ってました😭
-
ほたて
そーなんですね💦環境が変わるので負担ありますよね😵ありがとうございます😊
- 8月13日

まさん
妊娠に気がついていなくて、
韓国行って夜中までお買い物とかしまくって走りまってました😂
無事に、元気に赤ちゃん育ってます😅🙌🏻♥️
-
ほたて
それは何週頃でしたか??
- 8月14日
-
まさん
8週です!😂
なんか、急激にダイエットして痩せて
あー生理すごい遅れてるなぁ😣
と思っていて。
あと、地味に妊活してたので
少しあれ?もしかして?とも思っていたのですが😉
体調に何も変化がなかったので、
全然気が付かなかったです😅- 8月14日
-
ほたて
そーなんですね!体調に変化がないとわからないですよね😅ありがとうございます😊
- 8月14日

まな
13wの時にモルディブとシンガポール行きました😊
先生に相談して、経過に問題なかったので!
-
ほたて
なるほどー!2箇所も!昨日検診行ってきたんですが、先生に反対されそうで嫌で言えなかったんですが、言った方がいいですよね…
- 8月14日
-
まな
飛行機や旅行で流産する訳じゃないからと言われました😋医療者的にオススメはできないけど反対もされない感じです(笑)
ダメな時はダメと割り切って、しっかり保険に入って行きましたよ!
私が行ったのはリゾート地なので、観光の予定はなく、体調悪い時は昼でも寝てました(笑)
旦那はひとりでシュノーケルとか行ってくれる人なので、無理なく過ごせるプランおすすめです😌- 8月14日
-
ほたて
そんなにアクティブには動けないからと思って、現地でのんびりしようとは思ってます😊行きと帰りの飛行機✈️がちょっと不安ですが、ムリをしないというのが前提ですね😵ありがとうございます😊
- 8月14日
ほたて
安静が1番ですよね💦ありがとうございます😊