コメント
なぁ
あせもかもしれないですね🤔
はじめてのママリ
アトピーは2才ぐらいにならないとわからないみたいです🙌
あせもとかですかね?
-
はじめてのママリ🔰
汗疹かもしれないです!!
ケアの方法ご存知でしょうか?- 8月14日
-
はじめてのママリ
うちはアロベビー塗って治りましたよ〜!
- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
アロベビーってボディクリームみたいなやつですか?
- 8月14日
h.mama❥
暑くなったり、湿度高くなったり、雨が降ったりと、汗疹だと思いますよ🤔
-
はじめてのママリ🔰
埋もれてる首の線のところにもブツブツが出来てて、埋もれてるから余計に溜まりやすいのだと思います💦ケアの方法ありますか?- 8月14日
-
h.mama❥
とにかくこまめに
濡らしたガーゼなどで拭いてます!- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 8月16日
ぴぴ
私の娘は顔や肩から背中にかけてと胸にブツブツができていて、新生児訪問の時に助産師さんに見て頂いたら乳児湿疹と少しあせもも混じってる感じかな〜って言われて、お風呂上がりアロベビーで保湿してあげたら1週間ぐらいで治りました!
-
はじめてのママリ🔰
保湿は毎日しているのですが😭
アゴが二重アゴになってて、埋もれてる首の線のところにもブツブツができてるのと皮がめくれたみたいになってます💦- 8月14日
ぴっぴ
あせもか湿疹ですね💡1ヶ月健診のときにもらった薬ぬってますが、中々治らないので連休明け皮膚科にいくつもりです💨
はじめてのママリ🔰
汗疹ですかね?ピジョンの桃の葉ローションを使ったらすぐ治りましたよ(*´∀`*)
800円なので試してみやすいし、顔の湿疹もなくなりました(o^^o)
-
はじめてのママリ🔰
どこに売ってましたか??
- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポや西松屋ベビー用品屋さんにもありますし、ドラッグストアにもありました(*´∀`*)
- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
西松屋で買ってきました😊ありがとうございます!!
- 8月16日
はじめてのママリ🔰
汗疹かもしれないです!
お子さんも汗疹出たことありますか?
なぁ
うちの子も出ますよ〜😀
1日家にいれば出ませんが、外に出たりスタイつけたりしたら、首のところにあせも出ます😭
はじめてのママリ🔰
出たらどうしたら治りますか?
なぁ
朝起きてからお湯とガーゼで体を拭いてあげてます😀そして、桃の葉ローションを塗ってから保湿剤を重ね塗りすれば、2.3日もしないで治りますよ✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊