コメント
きいまま
防寒カバーではなく、薄めのジャンプスーツや薄めのモコモコしたアウターを着せて抱っこしてます!
しっかり手足全部隠れるやつです♪
そうすれば抱っこ紐してない時もあったかいので( ˶˙ᴗ˙˶ )
ちなみに北海道住みなので既に気温は氷点下ですが息子も冷えることなくあったかいですよ♩¨̮⑅*♡
ちび➰ず
九州の方ですが
作ったやつで今は暑いぐらいです
-
ちゃこあ
手作りですか~!すごい(*´ω`*)作って欲しいくらいです♡
- 12月9日
ちゃこあ
薄めのやつでも大丈夫ですか?ちなみにサイズはいくつのを買いましたか?
北海道の方の話を聞けると安心できます(^^)
質問多くすいません
きいまま
まだ歩かないのと車移動がほとんどなので、車から建物への移動くらいしか使わないのですが今のとこ大丈夫です⍤⃝♡
外で遊ぶことも今年はないだろうし…
雪かきする時におんぶしてましたが、終わって脱がせると全然冷えてなくて手足もあったかかったですよ♪
サイズは60~70と記載されてます!赤ちゃん本舗で買いました⍤⃝♡
今年限りの予定で、ジャストサイズよりちょっと大きいくらいです。
来年の冬には1歳半になるので手足隠れるジャンプスーツは着る機会ないでしょうから大きめ買うのはやめた方がいいと思います!
80着せられてブカブカなお子さん見ますが、可哀想なかんじです。笑
ちゃこあ
ありがとうございます!
いただいたジャンプスーツが80だったので、ちょっと悩んでいます(^_^;)70のモコモコのあるのですが、足が隠れないのでどっち使おうかなと・・・気温見ながら着せたいと思います!田舎なので、長時間外を歩くということも少いので(^^)/