雑談・つぶやき 離婚したーい。したーい。浮気は悪!でも子供もうひとり欲しー\( ˙▿˙ )/ 離婚したーい。したーい。 浮気は悪! でも子供もうひとり欲しー\( ˙▿˙ )/ 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 浮気 離婚 cocoa(9歳) コメント あろは 旦那さん浮気したんですか? そんな人とエッチできますか? 失礼なことズケズケすいません😣💦 えっ?マジか!と思ってしまって💦 8月14日 cocoa コメントありがとうございます\( ¨̮ )/ 浮気したんですよ!いや、してると言った方が正しいのか。。(笑) 一応、話し合って再構築したので仲はいいんですけどね(´ω`) さすがにお互いエッチする気にならないので、2人目作る時は人工授精希望ですね\( ˆoˆ )/ 8月15日 あろは 再構築ですか… 旦那さん、改心してくれると良いですね( ;∀;) 人工受精とは思いつきませんでした! 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocoa
コメントありがとうございます\( ¨̮ )/
浮気したんですよ!いや、してると言った方が正しいのか。。(笑)
一応、話し合って再構築したので仲はいいんですけどね(´ω`)
さすがにお互いエッチする気にならないので、2人目作る時は人工授精希望ですね\( ˆoˆ )/
あろは
再構築ですか…
旦那さん、改心してくれると良いですね( ;∀;)
人工受精とは思いつきませんでした!