※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぴ
妊娠・出産

凍結胚盤胞移植後、陽性反応が出たが濃さに不安。同じ濃さの経験者の意見を求めています。

凍結胚盤胞を移植して今日でBT11です。
フライング検査を昨日の朝にして今日の夕方もしました。
昨日のは少し色あせてしまいましたが今日の方が
少し濃いかな?という感じです✨

でも10分ぐらい経ってこの濃さでした。
1分ではうっすら線が出ていて5分ほどで割と色が付き、10分近くでこの濃さです。
BT11で修了線と同じぐらい濃い方もいたりして
hcgが低いのか不安です💦
陽性が出ていることをまずは喜びたいのですが、顕微授精は2回目ですごく不安です😢
過去の検査薬のお写真や顕微授精でBT11 が同じぐらいの濃さだった方、参考にさせていただきたいのでコメントよろしくお願いします。

コメント

みさ

かなり濃いのでこれは陽性ですね!
おめでとうございます😊

• ちぴ

ちぴ

そうだと嬉しいです💦
    1分以内の濃さではないですが、陽性判定貰えるのを願っておきます✨

• 8月13日
じゃむ

私はBT8からフライングしましたが、ここまで濃く出ませんでした!!
BT11もうーん?線はあるけど薄いぞーって感じでした💦
今8ヶ月まできましたよ☺️
陽性おめでとうございます♪

• ちぴ

ちぴ

妊娠おめでとうございます♪
    薄めでも8ヶ月まで無事に成長されている方がいて心強いです♥️
    どうなるかはまだまだわかりませんが、BT14の判定日までゆっくり過ごそうと思います✨ありがとうございます!!

• 8月13日
まりまり

使った検査薬が違いますが私の時はBT11はもっと薄い線が出てましたが病院で陽性判定頂けました。

不安になりますよね💦すごくわかります!
しっかりした線に見えます♪おめでとうございます😆

• ちぴ

ちぴ

そおなんですね、ありがとうございます😢♥️そしておめでとうございます♪

不安な毎日でほんとに検索魔になってます💦
    そぉ言ってもらえると少し自信が出てきます、信じて過ごそうと思います✨

• 8月13日