妊娠検査薬で15分後に線が見えるが無効か、排卵検査薬は陽性。旦那は日本製を待つよう提案。内服中で、ハイテスターはまだか迷っている。
ラッキーテストの妊娠検査薬をしてみましたが、5分以上経っての判定は無効と説明書にありました。
これは15分後の写真です。線が出ているように見えるのですが無効なのでしょうか?
ちなみに5分後くらいには、うっすら見えるかみえないかぐらいの線しかありませんでした💦
ラッキーテストの排卵検査薬も使用してみたところ陽性でした!
日本製の方が感度がいいようですが、旦那がもう少し待ってから日本製を試す方がいいという(高いので)のでハイテスターはまだしてません💦
私はすぐにでもハイテスターやりたいのですが、まだしない方がいいでしょうか?
ちなみに生理周期23日で今周期からプロゲストン内服しています。day28です。
- ふーみ(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
てよ
ラッキーテストって蒸発線は出ないと思いますよ?そして妊娠していなければ絶対に線は出ないので、5分後の時点でうっすらでも見えたのならHCGがでてるんだと思います。
私なら日本製でもやってみます!
ふーみ
ハイテスターでも線が出ました(^^)
ありがとうございます✨
お盆明けに病院に行ってみようと思います!
てよ
おめでとうございます!😊