コメント
♪
会う予定があるならその時に渡すねと一言伝えておいたらいいと思います。日程がまだ決まってないなら私だったらとりあえず、送っちゃうと思います。
♪
会う予定があるならその時に渡すねと一言伝えておいたらいいと思います。日程がまだ決まってないなら私だったらとりあえず、送っちゃうと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
人付き合いって、 子供の頃からの経験ですよね😅? 小中は、公立に行けば ほぼずっと同じメンツじゃないですか? 高校からが本当の人付き合いの始まりだと思っていて、 コミュ力高い子のことを思い出します。 私の中学…
めっちゃネガティヴな人間です。 友達と三月に二年振りくらいに会う約束しました。 さっき、『急遽部署異動になり土日出勤になりそう』『延期してもらえるかな?状況見えるのが4〜5月になると思う』と言われました。 …
現在妊娠中で新生児期の睡眠不足思い出し、乗り越えられるか不安になってきました。 2歳3ヶ月の娘が2:30に覚醒して5時まで寝ず、ギブアップして夫に代わってもらいました。 新生児期は6時に夫とバトンタッチして昼まで寝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Fママ
一言伝えておこうと思います😊コメントありがとうございました🙌