子育て・グッズ もうすぐ1歳の娘が、お茶と白湯が嫌いでほとんど飲んでくれません💦紙パ… もうすぐ1歳の娘が、お茶と白湯が嫌いでほとんど飲んでくれません💦紙パック、コップ、スパウト、哺乳瓶色々試してるけどやっぱりダメです😂 そのうち飲んでくれるようになるものですか? 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 哺乳瓶 1歳 お茶 白湯 スパウト クッキー コメント 寝てる時が1番幸せ❤ それは心配ですね💦 うちの娘も水分取りません😅 なぜでしょう?! 喉が乾けば飲むと思いますよ😆 家の中だと、エアコン効いてて喉渇かないのかもしれないですね💦 8月13日 クッキー ご飯の時とかお風呂あがりにお茶を飲んでくれないんです😂 ミルクとジュースなら飲むんですけどね😅💦💦 今度外に出掛けた時にあげてみます😭 8月13日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クッキー
ご飯の時とかお風呂あがりにお茶を飲んでくれないんです😂
ミルクとジュースなら飲むんですけどね😅💦💦
今度外に出掛けた時にあげてみます😭