雑談・つぶやき 昨日、旦那と行ったパスタ屋さんめちゃくちゃ忙しかったからかパスタも… 昨日、旦那と行ったパスタ屋さん めちゃくちゃ忙しかったからかパスタもピザも 具が適当味もうすーーーい感じで不完全燃焼😭😭 対応も遅いのに謝ったりとかもなかったし 見たらわかるよね?忙しいんだから待って当然! みたいな対応だった😭 これならピザデリバリーしたりコンビニで買った 方がまだ美味しいよねーって😱笑 不完全燃焼やし今日もパスタ食べたい…😂 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 旦那 コンビニ まる(6歳) コメント もんฅ ΦωΦ ฅ 店が忙しいとかお客には関係ないですよね😓 忙しい時、暇な時、同じ金額取ってサービスや味が違うはダメな店ですよね😓 8月13日 まる コメントありがとうございます😭 ほんとそう思いました😭 こっちは楽しみに行ったし久々の イタリアンだったので( ; ᴗ ; ) 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます😭
ほんとそう思いました😭
こっちは楽しみに行ったし久々の
イタリアンだったので( ; ᴗ ; )