※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいこ
ファッション・コスメ

左の黒ワンピースを購入しました。合わせるカーディガンを探しています…

左の黒ワンピースを購入しました。合わせるカーディガンを探していますがマスタード色かボルドー?赤色かどちらが合うと思いますか?沢山意見聞けると嬉しいです!!よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

3kids

私ならマスタード選びます☆

• ゆいこ

ゆいこ

ありがとうございます(^^)

• 8月13日
たろ

この2色ならボルドーですかね🤔
画像のマスタード色だと黄緑が強く見えるので、もうすこし黄色が強いマスタード色ならそっちを選ぶかもです💡

• ゆいこ

ゆいこ

ありがとうございます!そうなんです!はじめマスタードでさがしててこのデザインが可愛いくてこのマスタードならボルドーかな、、でも、、って感じで💦このマスタードはどうですか?

• 8月13日
  • たろ

たろ

たしかにこのカーディガンかわいいですよね!さっきマスタードのカーディガンどんなのがあるかなーってZOZO見てたら見つけました!笑
    このマスタード色ならこっち選びます!でもデザインが…って感じですかね?😂

• 8月13日
  • ゆいこ

ゆいこ

そうなんですよねー💦悩みます!!(^_^;)マスタードは秋になるといつもときめく色なので迷います!なかなか難しいです。。ありがとうございます😊

• 8月13日
  • ゆいこ

ゆいこ

ちなみにたろさんは理想の色かデザインかまた買わないかどうしますか??すいませんm(_ _)m

• 8月13日
  • たろ

たろ

妥協して買うと結局後々着なくなるタイプなので結局買わないかもです😂
    それか迷ってるうちにシーズン過ぎたりとかよくあります笑

• 8月13日
🌈

私なら赤ですね✌🏻️赤なら他の服にも合わせやすいですし!

• ゆいこ

ゆいこ

ありがとうございます!赤はあまりもってないですが秋っぽくて気になります(^^)

• 8月13日

これから秋にかけて使っていくなら赤ですかね😊
でも今の時期なら白とかでも良いな〜って思います💕写真のものは記事も結構しっかり目なのでまだまだ暑そう💦💦

• ゆいこ

ゆいこ

ありがとうございます(^^)秋にも結構使いたいと思ってます✨着回し力があるのは赤なんですかねー?センスがないのでありがたいです!

• 8月13日
りん

私ならボルドーです😁単純に好きな方の色がボルドーだからかもしれませんが‥💦
もし違う色なら濃いグリーンとかも可愛いかもしれませんね😃

• ゆいこ

ゆいこ

ありがとうございます!!30代前半なので落ち着いた色にも挑戦するのもありかもしれません✨✨ありがとうございます!!

• 8月13日