左の黒ワンピースを購入しました。合わせるカーディガンを探しています…
左の黒ワンピースを購入しました。合わせるカーディガンを探していますがマスタード色かボルドー?赤色かどちらが合うと思いますか?沢山意見聞けると嬉しいです!!よろしくお願いしますm(_ _)m
- ゆいこ
コメント
3kids
私ならマスタード選びます☆
たろ
この2色ならボルドーですかね🤔
画像のマスタード色だと黄緑が強く見えるので、もうすこし黄色が強いマスタード色ならそっちを選ぶかもです💡
-
ゆいこ
ありがとうございます!そうなんです!はじめマスタードでさがしててこのデザインが可愛いくてこのマスタードならボルドーかな、、でも、、って感じで💦このマスタードはどうですか?
- 8月13日
-
たろ
たしかにこのカーディガンかわいいですよね!さっきマスタードのカーディガンどんなのがあるかなーってZOZO見てたら見つけました!笑
このマスタード色ならこっち選びます!でもデザインが…って感じですかね?😂- 8月13日
-
ゆいこ
そうなんですよねー💦悩みます!!(^_^;)マスタードは秋になるといつもときめく色なので迷います!なかなか難しいです。。ありがとうございます😊
- 8月13日
-
ゆいこ
ちなみにたろさんは理想の色かデザインかまた買わないかどうしますか??すいませんm(_ _)m
- 8月13日
-
たろ
妥協して買うと結局後々着なくなるタイプなので結局買わないかもです😂
それか迷ってるうちにシーズン過ぎたりとかよくあります笑- 8月13日
🌈
私なら赤ですね✌🏻️赤なら他の服にも合わせやすいですし!
-
ゆいこ
ありがとうございます!赤はあまりもってないですが秋っぽくて気になります(^^)
- 8月13日
退会ユーザー
これから秋にかけて使っていくなら赤ですかね😊
でも今の時期なら白とかでも良いな〜って思います💕写真のものは記事も結構しっかり目なのでまだまだ暑そう💦💦
-
ゆいこ
ありがとうございます(^^)秋にも結構使いたいと思ってます✨着回し力があるのは赤なんですかねー?センスがないのでありがたいです!
- 8月13日
りん
私ならボルドーです😁単純に好きな方の色がボルドーだからかもしれませんが‥💦
もし違う色なら濃いグリーンとかも可愛いかもしれませんね😃
-
ゆいこ
ありがとうございます!!30代前半なので落ち着いた色にも挑戦するのもありかもしれません✨✨ありがとうございます!!
- 8月13日
ゆいこ
ありがとうございます(^^)