妊娠・出産 急遽 切迫早産で入院になってしまいました。張りが3、4分感覚できている… 急遽 切迫早産で入院になってしまいました。 張りが3、4分感覚できているのと、胎児が小さい、羊水が少ない、とのことです(´-`) 心音は問題ないから緊急性はないと言われましたが、まず点滴で張りをおさえて胎児が小さいのと羊水が少ない原因や合併症がないかなど調べていく と言われました。 似たようなかんじで入院した方などいますか? 不安でしかたないです(><) 最終更新:2015年12月8日 お気に入り 2 切迫早産 胎児 羊水 心音 まきろん(๑・ิ..・ิ๑) (9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント