コメント
こうたん
2 ~3杯飲んでます(^^)ノンカフェインなので妊婦中も出産後も飲んでます(^^)
真希波☆♪
私1人で2リットルを2日~2日半で
飲んでます(*゚∀゚*)
-
あむ
結構飲まれてますね!効果がでるお茶なので制限量とかあるのかと気になりまして(^o^)
- 12月8日
ぽぽん
5杯〜くらいですかね😃
麦茶の代わりに飲んでるので水分補給はルイボスティーです(^^)
-
あむ
麦茶冷たく感じる季節なのでルイボスティーを代わりにわたしも飲むことにします(^o^)
- 12月8日
ぽすめろ
やかんが1日であくので
2リットル近く飲んでます( ˙-˙ )
-
あむ
2リットル!すごい飲まれてますね(^o^)やかんで湯出しされてるんですね!
- 12月8日
YUKI♡♡
大きめのカップで2〜3杯くらいです(^^)
ルイボスティーって子宮をふわふわにしてくれるので10月に死産したんですが、それからずっと飲み続けてます!
-
あむ
子宮をふわふわにしてくれるんですよね(灬ºωº灬)♡わたしも妊活中なので期待して飲み始めました!
- 12月8日
-
YUKI♡♡
お互い赤ちゃん来てくれますよーに(^^)♡
- 12月8日
-
あむ
赤ちゃんのふわふわベッドをルイボスティーで準備します♡赤ちゃん来てくれますように(灬ºωº灬)♡
- 12月8日
ありちゃん。
お水代わりに水分補給で飲んでます(。・ω・。)
妊娠前から効果とか特に知らずにコストコのもらって気に入ってから😆
1㍑以上ですかね♪
-
あむ
コストコにも売っているんですね!値段も色々あるのでどれがいいのか悩みながら始めたのですがコストコだったらお得に買えそうですね!羨ましいです♪
- 12月8日
miichan111
二リットルは軽く飲んでます!おいしいですよね♪
-
あむ
おいしいですよね(^o^)
わたしもたくさんのもうと思います- 12月9日
あむ
最近始めたのですが、ノンカフェインは本当に嬉しいです(^o^)