コメント
そらたんたん
私は相当切られたらしく縫うだけで30分以上かかり、病室に来る看護師さんたちに口々に痛いでしょー。たくさん切ったもんねー。と、言われました。
切った先生からは当分下剤を飲んで下痢状にして出すようにと言われました。ふんばると痛いよー。とのことで私も怖くて怖くてふんばるなんてできませんでした。
そらたんたん
私は相当切られたらしく縫うだけで30分以上かかり、病室に来る看護師さんたちに口々に痛いでしょー。たくさん切ったもんねー。と、言われました。
切った先生からは当分下剤を飲んで下痢状にして出すようにと言われました。ふんばると痛いよー。とのことで私も怖くて怖くてふんばるなんてできませんでした。
「出産」に関する質問
11月出産で暑いと思ったので半袖の前開きのパジャマを買ったのですが、ワンピースにレギンスの形です。 寒かった時に羽織るカーディガンが色合いが合わなくてだっさいです😅 あえてカーディガン買い直すのも勿体無くて 家…
9月で娘が3歳になるから、幼稚園に入園+私は働きに出る予定だったけど昨日2人目妊娠発覚。 予定日が4月初めてだから、育休は1年はとると思う。 娘の入園を来年に伸ばすか悩んだけど、出産と被るし大変だからやっぱ9月に…
1人目、促進剤投与の自然分娩出産 2人目は陣痛が来たので自然分娩出産 1人目の時、促進剤が効き過ぎていきみたい感覚、痛くない時間がなく常に強烈に痛いまま出産してトラウマだったんですが、 今回2人目は、ちゃんとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくらざき
怖いですよね!もうすでに便通ないまま3日経ちました(T ^ T)
本日下剤いただきました。
力むのが怖すぎていまから不安です(´・ω・`)