コメント
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
ベビービョルンのハイチェアめちゃくちゃいいです😊✨抜け出せないですしお風呂で洗えますし✨買って本当に良かったです🙏
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
ベビービョルンのハイチェアめちゃくちゃいいです😊✨抜け出せないですしお風呂で洗えますし✨買って本当に良かったです🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミの方にご質問です🍼 夜〜朝のミルクの間隔はどのくらい時間が空きますか? また1日に何回あげていますか? 保健師さんによって話が違うので戸惑っています💦 12時間空けてもOKと言う方と、せめて7時間くらいで起こして…
お子さんが小学生で、可能な限り送り迎えしてる方っていますか?? また、未就学児で小学生になったら送り迎えしようかと考えている方いますか??? 理由など教えてください🥺 世の中物騒すぎて送り迎えしたいけど、過…
小学校の個人懇談なのですが、 夫に行かせてもいいですか😅? 夫は別に無関心とかではないのですが 私のほうが子どもの学習面とか休み時間の過ごし方など 把握している部分も多いです。 ちなみに特に聞きたいこと、 不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mr_baby0725
ありがとうございます!
お風呂で洗えるのってかなりいいですね😍参考にしまーす!