妊娠・出産 札幌市の勤医協札幌病院で出産された方、感想や費用について教えてください。他の病院と比較し検討中です。 札幌市の産婦人科についてですが,勤医協札幌病院で出産された方いらっしゃいますか?! どんな感じだったか、費用等色々教えて頂きたいです(^^) ここの病院に変えようか考え中です(><) 最終更新:2015年12月21日 お気に入り 2 産婦人科 出産 札幌病院 札幌市 彩桜ママ(8歳, 10歳) コメント ゆにゃあ 私ではないんですが(^◇^;) 友達が菊水の勤医協で5月に出産しました!! 助成金でおつりも出るくらいだって言ってましたよー でも、ご飯はあんまり美味しくないそうです(*´ー`*) 12月21日 彩桜ママ 返信ありがとうございます‼ 私の周りにも偶然勤医協で産んだ方がいておつり出るくらいと教えて頂きました(^^) 長女のときも地元の総合病院で産んだのですがおつりが出るくらいだったので助かりました♪ ご飯は、まあ、こんなもんかな程度だと思って頑張りたいと思います(><) 勤医協に決めました! 少し遠いですけど少しでも節約したいので… 12月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩桜ママ
返信ありがとうございます‼
私の周りにも偶然勤医協で産んだ方がいておつり出るくらいと教えて頂きました(^^)
長女のときも地元の総合病院で産んだのですがおつりが出るくらいだったので助かりました♪
ご飯は、まあ、こんなもんかな程度だと思って頑張りたいと思います(><)
勤医協に決めました!
少し遠いですけど少しでも節約したいので…