人見知りについて知らない人が離れてるとニコニコしてるのに、少し近づ…
人見知りについて
知らない人が離れてるとニコニコしてるのに、
少し近づいたり、顔を覗き込まれると泣きます
これって人見知りとは違うんでしょうか?
- ちー(7歳)
コメント

♪♪♪
たぶん人見知りだと思います!
娘は男の人が特にダメで近くにくるとギャン泣きします(。ω。;)
女の人でもちょっとでも触られると助けて〜っ言ってるみたいにこっちを見てきます(;´д`)
人見知りについて
知らない人が離れてるとニコニコしてるのに、
少し近づいたり、顔を覗き込まれると泣きます
これって人見知りとは違うんでしょうか?
♪♪♪
たぶん人見知りだと思います!
娘は男の人が特にダメで近くにくるとギャン泣きします(。ω。;)
女の人でもちょっとでも触られると助けて〜っ言ってるみたいにこっちを見てきます(;´д`)
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園ママさんに質問です🙋♀️ ママ友っていますか?? いたら助かる時もありますが必ず必要ってわけでもないのかなと正直思っています… 私自身が人と関わるのが苦手で娘が幼稚園デビューするのが少し憂鬱です…
ジャングルジムの下に何敷いてますか?おすすめありますか? 防音対策と落下時の怪我の軽減のためジョイントマットを考えているのですが、息子はジョイントマットを剥がしてバラバラにするのが好きで… 今リビングで一部…
話聞いてびっくりしたのですが、 今の小学生ってこんな荒れてるんですか?!🫨 同じ保育園だった男の子のママと運動会で色々話してたら よく学校から電話来る、行ってらっしゃいて送り出せばそのまま学校行かないで仲の良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
人見知りなんですかねー。難しいですね。
♪♪♪
でも人見知りするってことはちーさんとの絆がちゃんとできているって証拠だと思いますよ(´∀`)