コメント

ゆなーん
尿量でてますか?尿溜まってるか、膀胱炎で、炎症の感じがパンパンになってると感じているのか。
ゆなーん
尿量でてますか?尿溜まってるか、膀胱炎で、炎症の感じがパンパンになってると感じているのか。
「サプリ・健康」に関する質問
自転車漕ぐやつでダイエットした人いますか? もちろん食事も気をつけるとして、 運動が、主に自転車の器具でダイエットした方、 どれくらいの期間でどのくらい痩せましたか? それとも痩せませんでしたか?
インクレミンシロップを子供が飲んでるんですが、最初だけうんちが深緑になって、今も飲んでるんですが、いつもの色に落ち着きました。 うんちが深緑なのは薬のせいだとは思ったのですが、自分も貧血で同じ薬飲んでる時飲…
初めて眼鏡を作りました。 左目の乱視と、両目の視力低下によるものです。 眼科で数字?を出してもらい、そのままメガネ屋さんに行き作ってもらいました。 眼鏡をかけて2日目なのですが、歩くとかけているとフワフワ浮…
サプリ・健康人気の質問ランキング
nana:->
今まで膀胱炎はなったことあるのですが、パンパンに感じたことはなく、ただただ尿意が強い!!て感じでした。
1日量でみたら、尿量は今までと変わりないです。
目視でわかるくらいパンパンなんです😭
へそ下〜恥骨あたりがぽっこりしてます。
ゆなーん
えーなんかな、知らずに妊娠?
尿が出切らずに溜まってるか。
エコーでみてみないとわからんかも!病院いこう。今苦しいなら救急でもいいと思いますよ。
尿なら、すぐ解消できるはず。
まだ低温期なので妊娠はしてないとおもいます...
ありがとうございます、
仕事帰りに病院行ってみます😖
診察の結果、卵巣がやや腫れているのと、腹水が溜まっていると言われました。
卵巣過剰刺激症候群の可能性が高いそうです。
とりあえず生理がくれば自然に治るだろうということで何も治療はせず帰ってきました😖
膀胱関連ではなかったです💦