Tomomi
私はお守りだけ買いました🙋♀️

ママっち
お守りだけ買うことできますよ!
私はいろんな知り合いにもらって合計8個くらいになったのでもしかしたら誰かにもらうかもしれないですね!!

はるな
私は安産祈願しないで安産のお守りだけ買いました。
普通に売ってますよ〜。

ぴーなっつ
お守りだけ買えますよー!
娘のときお義父さんからいただきましたー❤️
Tomomi
私はお守りだけ買いました🙋♀️
ママっち
お守りだけ買うことできますよ!
私はいろんな知り合いにもらって合計8個くらいになったのでもしかしたら誰かにもらうかもしれないですね!!
はるな
私は安産祈願しないで安産のお守りだけ買いました。
普通に売ってますよ〜。
ぴーなっつ
お守りだけ買えますよー!
娘のときお義父さんからいただきましたー❤️
「宗教」に関する質問
宗教についての質問です。 義実家が創価学会なのですが、私や子供たちを勝手に入会させられたりしないか心配です。 この宗教は生まれた時から入ってるみたいな話も聞きますし、本人の同意がなくても入れてしまうのでしょ…
友人に宗教勧誘され、距離を置きたいです… 4人グループの友人の1人に宗教勧誘されました。 しかも私が臨月で里帰り中にです。 この宗教に入らないと出産はうまくいかないかも、 とまで言われました😂 他2人の友人もしつ…
こどもおぢばがえり行ったことある人いますか?? 小一の子供のママ友から誘われました。調べてみたら確かに楽しそうではありますが、我が家は無宗教なので勧誘とか大丈夫かな?と思って。まだ返事をしてないので詳しい事は…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント