Tomomi
私はお守りだけ買いました🙋♀️
ママっち
お守りだけ買うことできますよ!
私はいろんな知り合いにもらって合計8個くらいになったのでもしかしたら誰かにもらうかもしれないですね!!
はるな
私は安産祈願しないで安産のお守りだけ買いました。
普通に売ってますよ〜。
ぴーなっつ
お守りだけ買えますよー!
娘のときお義父さんからいただきましたー❤️
Tomomi
私はお守りだけ買いました🙋♀️
ママっち
お守りだけ買うことできますよ!
私はいろんな知り合いにもらって合計8個くらいになったのでもしかしたら誰かにもらうかもしれないですね!!
はるな
私は安産祈願しないで安産のお守りだけ買いました。
普通に売ってますよ〜。
ぴーなっつ
お守りだけ買えますよー!
娘のときお義父さんからいただきましたー❤️
「宗教」に関する質問
最近息子が泣くと家の外であやしたりしてるのですが、 その時に何回かおばあさんと女の人に話しかけられました。 息子の名前も聞かれ、仲良くなりました。 次に会った時に最後、聖書の紙をもらい、お父さんにも読ませてあ…
40歳過ぎてから心の友に出会えることってありますか? 30代前半で結婚し子3人の子育てに追われ、それなりに交流の続いている仲の良い友はいるのですが、これから新しい信頼できる友との出会いってあるのかなぁって漠然と…
一軒家に引っ越してから飛び込み営業が増えました。やっぱ一軒家はそんなもんなのでしょうか?最近怖いし基本的にインターホン鳴っても誰かだけモニターで見て居留守使ってでませんが…作業服の人とかスーツの人とかマチマ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント