Tomomi
私はお守りだけ買いました🙋♀️

ママっち
お守りだけ買うことできますよ!
私はいろんな知り合いにもらって合計8個くらいになったのでもしかしたら誰かにもらうかもしれないですね!!

はるな
私は安産祈願しないで安産のお守りだけ買いました。
普通に売ってますよ〜。

ぴーなっつ
お守りだけ買えますよー!
娘のときお義父さんからいただきましたー❤️
Tomomi
私はお守りだけ買いました🙋♀️
ママっち
お守りだけ買うことできますよ!
私はいろんな知り合いにもらって合計8個くらいになったのでもしかしたら誰かにもらうかもしれないですね!!
はるな
私は安産祈願しないで安産のお守りだけ買いました。
普通に売ってますよ〜。
ぴーなっつ
お守りだけ買えますよー!
娘のときお義父さんからいただきましたー❤️
「宗教」に関する質問
ご近所トラブル?について 一軒家に住んでいます。 我が家の前には公園があるのですが、 公園の隣に住む方が、日常的に公園の前に車を駐車しています。 我が家から見ると斜め前のお宅で、車は我が家の真ん前に駐車されて…
母(61歳)が介護の資格取ろうとニチイに行きます無理ですよね、この年齢から介護の仕事なんて無理だろうと父も私も考えてます。まず西洋医学を信じてません! 今日産後入院の為母が面会にきてくれました そのときにカバサ…
義理の実家が新興宗教熱心な方居ますか? どのくらいの頻度で会いに行ったり、関わったりしてますか? 入会は進められませんが、その宗教のいいところをLINEで送ってきたり、孫(私の子供含む)の入会書を勝手にかいて保管…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント