コメント
ママリ
市川にならありますよ!
まい
駅の近くに授乳室やオムツ交換台があってマンツーマンでしてくれる所ありますよ!他のお客さんがいないので泣いても気にならないし授乳もできるので良かったです!私は娘が2ヶ月の時に行きました❗️
-
りり
前に別の質問でお返事くれた方ですよね?😳
途中で返信すみませんでした😭
ありがとうございます😊
ちなみになんて美容室かわかりますか?- 8月14日
-
まい
そうです☺️
Timeeってところです!
預ける人もいないと美容院もなかなか行けないですよね💦😱- 8月15日
-
りり
ありがとうございます😭💓
早速、検索してみます!
そうですよね?😱
実家が近くではないので、親にはなかなか頼めなくて😰- 8月15日
-
まい
私も頼る人いないのでわかります💦😊子連れで行ける美容院ありがたいですよね✨
外食したくても平井で赤ちゃん連れで行けるところも全然わからなくて💦- 8月15日
-
りり
そうなんですね!
ほんと大変ですよね😔
スーパーも安いところがわからないし、外食とかもっとわかんないですよね😭
まだこの辺りだと、フードコートしか行ってません😥- 8月15日
-
まい
私もスーパーは商店街や近所のコモディばっかりです😵フードコート平井にあるんですか??😊たまには外食したりしたいですよねー💕
- 8月16日
-
りり
え、そうなんですか?😳
わたしもコモディ行ってますよ!笑
ほんとご近所さんぽいですね笑
フードコートは、旦那と車で出かける時くらいで😥
平井にもあるといいんですけど😭- 8月16日
-
まい
ご近所さん嬉しいです😍🙌
コモディめっちゃ行きますよー(笑)
昨日も行きました🤣
旦那さん車あるんですね!うらやましい✨☺️- 8月17日
-
りり
そうだったんですね!わたしは迷ってカズンに行きました😊笑
でも駐車場代が高かったりと大変です😰
美容室、娘が少し風邪気味なので落ち着いたら行ってみたいと思います♪- 8月17日
-
まい
東京駐車場代高いですよね💦😭
娘ちゃん大丈夫ですか??
美容院よかったら行ってみてくださいね🎶また色々情報交換出来たら嬉しいです(^^)- 8月17日
-
りり
わたしが住んでたところの4倍か5倍します😂笑
よくなってきたので大丈夫です☺️✨
はい♪
いろいろ情報交換お願いします💓💓- 8月18日
-
もも
こんにちは😃私も平井在住、コモディイイダやカズン近くてよく行くのでコメントしてみました💕生後3ヶ月の男の子ママです🤱良ければ仲良くしてください✨
- 8月20日
-
まい
りんさんのところですがコメントさせてもらいました✨平井住みの3ヶ月ママ嬉しいです💕きっとももさんもご近所さんですね☺️ぜひぜひ仲良くしてください❗️
- 8月20日
-
りり
そうなんですね💓
知り合いがいないので嬉しいです☺️
よろしくお願いします😭✨
平井住みは長いんですかー?(^-^)- 8月20日
-
もも
コメントありがとうございます😊是非是非仲良くしてください✨まいさんのベビちゃんはお誕生日いつなのですか?🎂
- 8月22日
-
もも
お返事ありがとうございます☺️元々実家も割と近いのですが、平井に住んで1年半ぐらいです✨りんさんは長いですかー?☺︎
- 8月22日
-
まい
娘は5月4日生まれです💕
ももさん、りんさんのベビちゃんはいつですか??
コモディとかで同じくらいの子を見るとついつい見ちゃいます☺️❣️- 8月22日
-
りり
そうなんですね☺️
わたしはまだ2ヶ月も住んでないです😱
いろいろこの辺りのこと教えてもらえたら嬉しいです😌- 8月22日
-
りり
わたしの子は4月20日です✨
見ちゃうのわかります!笑
会ってるかもしれないですもんね😂- 8月22日
-
もも
わー近いです✨ウチの子5月9日です😃まいさんは平井住み長いのですか?
りんさん
引っ越されたばかりなのですね☺️平井教えられるお店とかあれば良いのですが…笑
良ければ日にち合わせてサポートセンターいきませんか?😉- 8月22日
-
りり
まったくこの辺りわからなくて😥
お買い物とかは、コモディイイダとかですかね?😳
それぢゃあ、早くても9月頃ですかね(^-^)
楽しみにしてます♪- 8月22日
-
もも
お買い物はコモディイイダかカズンですね✨あとクレジットカード使えるので、地味に中村屋とかいってます♪笑
ワンモアはもう行かれました?☺︎- 8月23日
-
りり
中村屋ってカード使えるんですね😳
わたしも、どちらも行ってるので会ってるかもしれないですね😂
ワンモアってなんですか?😳- 8月23日
-
もも
地味に使えるのでビックリです!笑平井のスーパーはどこも現金onlyなので🚶♀️わぁすれ違ってるかもしれないですね✨
ワンモアはマツコの知らない世界で紹介された日本一?のパンケーキがあるお店です🥞出産してからは行ってないので子連れだとどうか分からないのですが…すごく美味しいので是非行ってみて下さい✨- 8月23日
-
りり
そうなんですね😌✨
えー、そんなところがあるんですか?😳
行ってみたいです💓💓
甘い物が大好きなので嬉しい情報です😋- 8月23日
-
もも
是非是非行ってみて下さい✨
そして検診行かれたらまた教えて下さい☺️💓- 8月23日
まい
りんさんベビちゃんのが娘よりちょっとお姉ちゃんですね♡
検診とかもきっと一緒ですよね☺️
ももさん
わー👏4日違いですね‼️
私も平井は1年半くらいです☺️
サポートセンターいきたいです✨
歩きしかないのですが家から少し距離あるのでもう少し涼しくなったらデビューしたいです💕
-
りり
ほんとですね♪
そういえば、検診って今月ありますよね?😳- 8月22日
-
もも
あ、共育プラザの方が良いですかね✨色々イベントやってますよね!来月あたりにいきたいですね☺️
離乳食講習会は行かれますか?私今月か来月どちらにしようか悩んでます😅- 8月23日
-
まい
私昨日検診の案内が届いて来月末でした💦りんさんは今月ですか??
検診の日にち違うんですかね??🤔- 8月23日
-
まい
どちらでも大丈夫ですよー☺️どっちが近いですか?我が家からはサポートセンターのが少し近いかな✨離乳食行こうと思ってます🤔私検診が来月末なのでそれ以降になりそうです💦
- 8月23日
-
りり
わたしは今月でした(^-^)
生まれた月で違うのかもですね!
離乳食の今月末にあるので行く予定です♪- 8月23日
-
もも
我が家もサポートセンターの方が近いのですが、共育プラザの方が施設が充実してそうですよね✨共育プラザでやってるおやこヨガとピヨピヨあそぼう、が気になってます笑
私も来月末検診なので、来月末のにしようと思います!- 8月23日
-
まい
生まれた月で違うみたいですね!
また様子教えてください❤️
ちなみにワンモア私も出産前に行きましたがとっても美味しかったですよー✨🤗私もまだまだ平井わからないことだらけで🤭- 8月23日
-
まい
お家も近所っぽいですね🤗💕
確かに共育プラザのが充実してそうですね💛気になりますよね☺️
検診もきっと一緒の日かな?✨
私も来月末のに申し込む予定です🙌- 8月23日
-
りり
はい♪
来週行くので、どんな感じが報告します☺️✨
やっぱり美味しいんですね😋
早く行ってみたいです💓- 8月23日
-
もも
お家は南口ですか?✨
9月の子育てだよりが発行されたらネットから見れると思うので、りんさん誘ってご一緒に参加しましょう☺️
離乳食講習会でもお会いできるかもしれませんね!♡- 8月23日
-
りり
どんな感じだったか報告しますね😊
あ、わたし南口のほうです♪- 8月23日
-
まい
よろしくお願いします😊💕
ワンモア私妊娠中に行ったのですが普通にタバコ吸ってる人いたので禁煙じゃないかもです💦😵気をつけてくださいね✨- 8月23日
-
まい
南口です🙌🤗
みんな近くにいそうですね☺️
8月はイベントないですもんね💦
ぜひぜひ一緒に❣️
離乳食もきっと一緒ですね✨
心強いです💕よろしくお願いします❗️- 8月23日
-
もも
あ、確かに分煙じゃないかも😂まいさん気付いて頂いてありがとうございますm(__)m
南口なら一緒です✨みんな近そう!
お二人はおいくつですか?😊って年齢聞いて良いのかな💦笑- 8月23日
-
まい
いえいえ✨妊娠中だったのでタバコが気になってしまって覚えてました😵
私は33です☺️みんな南口ならきっとご近所さんですねー❣️- 8月23日
-
りり
そうなんですね💦
どうせなら分煙だといいんですけどね😌✨
でも行ってみます💓
私は27です😉
ほんとご近所みたいでびっくりです☺️- 8月23日
-
りり
分煙とかだとありがたいんですけどね💦
でも行ってみます💓- 8月23日
-
もも
そうなんですね、私は今年31になります✨よろしくお願いします☺️
平井で子連れokランチできるところあったら教えて下さい😂💓いつも錦糸町まで出てしまいます😅- 8月24日
-
りり
無事に検診終わりました♪
1時間くらいでした☺️- 8月28日
まい
こちらこそよろしくお願いします💕私も平井の子連れOKなランチできるとこ探してます🤔💦
錦糸町まで行けばあるんですね‼️
1回電車でギャン泣きされてからまだ電車に乗れず😣💦
-
りり
無事に検診終わりました✨
1時間くらいで終わりましたよ😊- 8月28日
-
まい
お疲れ様でした♡
1時間くらいなんですね‼️
勝手にすごい混んでて長いイメージがあったので良かったです☺️✨- 8月28日
りり
こちらこそよろしくお願いします😊✨
錦糸町だと駅近とかですかね?
旦那とはフードコートで食べたりはあるんですが、子供と二人ではまだランチしたことなくて😱
平井にあればいいんですけどね😓
もも
気付かずお返事遅くなりすみません💦錦糸町はアルカキットとか結構ありますよ✨今日息子と2人で、平井駅前のポポラマーマに行ってきました!笑 抱っこ紐で行ったので、ベビーカーで入れるお店があれば良いんですけどね😂
りんさん
検診お疲れ様でした✨混んでましたか?☺️
-
まい
そうなんですね☺️✨
電車で泣かれたので平井にランチできるとこがあればいいのに💦😵
ポポラマーマ行ってみたいです❣️
ベビーカーで入れるとこ平井にもあればいいですよね💦- 8月28日
-
りり
大丈夫です✨
普通に書き込んだので、返信のところからすればよかったです😥
ポポラマーマでは、息子さん抱っこしてた感じですか?😳
検診は、ちょこちょこ待ちましたけど、そんなに時間は長くなかったです✨
服脱がすのに手間取ったので、脱ぎやすいので行けばよかったなと思いました😥- 8月28日
-
りり
ポポラマーマいいですよね✨
行ってた時が懐かしいです😭笑
私の娘も、この前初めて電車で泣きました💦
顔がひきつってって言うんですかね?そんな感じで、でもメソメソした感じでした😅- 8月28日
-
もも
錦糸町ぐらいなら抱っこ紐で行けそうだけど、一度泣かれるとちょっと怖いですよね💦じゅん平空いてれば行けるかなと思うのですが、分煙じゃなさそうですよね?😂
- 8月28日
-
もも
はい、抱っこ紐のまま入りました✨寝てたからいけるかなと思って入ったのですが、座った途端起きて泣きました😂でも立って少しユラユラしてたらまた寝てくれました✨
なるほど!参考にします💓相談できる時間とかもあるんですかね?- 8月28日
-
りり
上のももさんへのお返事です!
- 8月28日
-
まい
私ポポラマーマ気になってたけど行ったことなくて💦ベビーカーで入れたらいいですよねー🤗
娘ちゃん泣いちゃったんですね💦
人多いしびっくりしちゃいますよね😩地元は車社会の田舎なので私もこの人の多さや電車になかなか慣れずです😥- 8月29日
-
まい
そうなんですよねー💦娘わりとすぐぐずぐずするし泣き声も大きいのでちょっと電車乗るの勇気がいっちゃって😥
じゅん平おいしいですよね♡♡確かに分煙ではなさそう💦ミカドも分煙ではなかったけどベビーカーで入れましたよ☺️- 8月29日
-
りり
ベビーカーで入れたら楽ですよね✨
最近暑かったので、久しぶりにベビーカーでお出かけしました♪
わたしも東京でも田舎の方だったので、車ばっかりでした!
あと、道路も狭いとこ多いですね😓- 8月29日
-
まい
平井になかなかベビーカーで入れそうなご飯屋さんないですよねー💦
DAISOも2階には行けないし😱
田舎の道で車に慣れてるとこっちの道路は私運転できる自信ないです😱
一方通行多すぎて😵- 8月29日
-
りり
そうなんです💦
DAISOひどいですよね😱
今日ベビーカーで、行こうかと思ったんですけど入り口に段差みたいなのあったんでやめました😭
道路わかります!
何車線かわからないし、一方通行やばいですよね😅
まだ道わからないんで、自宅まで帰るのに苦労します😓- 8月29日
-
もも
ミカドそうなんですか✨意外と美味しいですよね☺️今日錦糸町に行って来ましたが、やっぱりアルカキット10階は子連ればかりで安心感がありました笑 丸井も意外と子連れに優しかったですよ✨
- 8月29日
-
まい
DAISO入り口の段差もベビーカーに優しくないですよね💦😵私もこの前諦めて西友のSeriaにしました🙋♀️
わかります‼️私も住み始めた時は家に帰るのも歩きなのにナビしてました🤣車だとなおさらですよね💦- 8月30日
-
まい
ミカドおいしいですよね✨☺️
ベビーカー、レジのとこらへんに置いといてもらえました🙋♀️
アルカキットなら安心なんですね‼️
今度電車リベンジしてみようかな🤔
平井でも安心して入れるお店見つけたい💦😱- 8月30日
-
もも
そうなんですね✨ベビーカー席につけながら食事は難しいですかね?🤔
明日からベビーザらスも出来るから更に錦糸町は子連ればかりになりそうですね!二駅だしきっと大丈夫ですよ😊平井で子連れメインのお店とかあれば良いですよね💦- 8月30日
-
りり
あ、わたしも西友にしました!笑
昨日行ったばかりです😆
ナビしますよね?😱
今でもたまに使ってます💦笑
しかも駐車場が少し離れてるので荷物とか運ぶの大変で😥- 8月30日
-
まい
あいてる席にもよるかもしれないですが席にベビーカーつけて食べれましたよ💕🤗
確かにベビザらス明日からですね✨
子連ればっかだと泣いても安心ですよねー☺️ほんと平井にも子連れに優しいお店あればかなり常連になるのに🤣笑- 8月30日
-
まい
私も昨日西友行きました💛🤗
行くとこ限られちゃいますよね🤣
駐車場離れてると重いものとかあると不便ですよね💦車あると便利だけど東京の駐車場代って私の地元なら家借りられちゃいます😱💦- 8月30日
-
りり
そうだったんですね😳
もう会ってるかもしれないですね!笑
ですよね😭
なので二人で、出かける時はそんなに買えなくて😥
家借りれちゃうのは、凄いです💦笑
来月の予定でたみたいですけど、共育プラザでしたっけ?行きますか?😊- 8月30日
-
まい
お返事すごい遅れてしまってすいませんm(_ _)m
急な法事になってしまい地元に来てまして💦
週末に帰るので来週以降なら行けますよー☺️⭐️
気付かずほんとすいません🙇♀️💦💦- 9月3日
-
りり
大丈夫ですよ✨
大変でしたね💦
そうなんですね☺️
今週の水曜日ピヨピヨだったかなにかあるみたいで!
台風が平気だったら行くので様子またお伝えしますね✨- 9月3日
-
まい
ありがとうございます⭐️
ぴよぴよ水曜日にありますね❤️
ぜひぜひ参加したらまた教えてください✨
ももさんも帰省されてるのですね💕
来週以降行けたら一緒に行きましょー☺️- 9月4日
-
りり
はい♪また報告します☺️
そうですね😌
もうすぐみんな4ヶ月ですし、会えるの楽しみにしてます✨- 9月4日
-
もも
是非ご一緒しましょう😍来週は、火曜午後と木曜以外なら大丈夫です☺️✨
- 9月4日
-
まい
よろしくお願いします🎶
そうですよね♡来月から離乳食も始まるなんてあっという間ですよねー😊- 9月5日
-
まい
ぜひぜひ💛
来週だったら水曜日か金曜日なら大丈夫です✨🤗- 9月5日
-
りり
行ってきました✨
最初は歌いながら赤ちゃんの身体触ったりで、あとは何人かに分かれてママ同士で話したりでした😌
離乳食今から不安です😱- 9月5日
-
まい
行ってきたんですね❤️
人多かったですか??
ママ同士の交流もあるんですね✨
離乳食うまくできるか心配になりますよね💦💦- 9月5日
-
りり
15人から20人くらい、いた気がします😌✨
離乳食の本を買おうかと思ってるんですけど、たくさんありすぎてどれがいいか迷います😓- 9月6日
-
まい
結構人多いんですね😳❗️
離乳食の本いいの欲しいですよねー💦平井って本屋なくないですか??- 9月6日
-
りり
お返事一番下に書き込んでしまいました💦
- 9月6日
-
もも
それでは水曜日はいかがでしょうか✨ただ、実は今北海道にいまして…無事に東京に帰れれば良いのですが😭💦
- 9月6日
-
まい
男の子が多かったんですね✨
人多くてベビーカーで大丈夫でしたか??
わかります❗️出先でぐずりだすと全然ゆっくり見れないですよね😅平井にも本屋あればいいのに💦- 9月7日
-
まい
北海道にいるんですね💦😵
ご家族も地震大丈夫でしたか??
停電してたりで赤ちゃんいるのに大変ですよね😣心配です💦
無事に帰ってきてくださいね✨- 9月7日
-
りり
ベビーカーは外に置くところがありました😌
なので暑い日はシートが暑くならないかちょっと心配です💦
ほんとですよね😱
電車に乗れば買い物できるとこありますけど、駅まで歩くのが😓
普段電車でお出かけはベビーカーで行きますか?🚃- 9月7日
-
まい
シート暑くなりそうですね😵💦りんさんは歩きで行きましたか??
初めて電車乗った時は抱っこ紐だったのですが電車で泣かれてからまだリベンジできてなくて😱💦ベビーカーも混んでたら気が引けちゃいますよね😵家から駅まで10分くらいなのですが赤ちゃんいると色々気を使うし近場でも大変ですよね💦- 9月7日
-
りり
わたしは、たまたま旦那が休みだったので車で送ってもらいました🌟
今度行くとしたらバスで行こうかなと😌
ベビーカー凄い気を使いますよね😓
わたしもまだベビーカーで乗ったことなくて💦
抱っこばっかりしてたので、最近ベビーカーでぐずる事が多くなってきました😱
私も家から駅までそれくらいですけど、抱っこ紐ばかりだと疲れるんですよね😭
買い物しても重い物は、なるべく買わないようにしてます!笑- 9月7日
-
まい
そうですよね❣️歩くとなるとプラザまでは遠いですよね😣気軽に歩いて行ける距離にあればいいですよねー
わかります❗️うちも抱っこチャンなのでベビーカー最初は良くてもすぐぐずぐずになって結局抱っこです😅肩と腰にきますよね😵
私も旦那がいる時にしか重いもの買いません🤣笑♡りんさんも駅まで同じくらいならほんとご近所さんですね🙌- 9月7日
-
りり
ほんとですよね😓
小松川のサポートセンターも歩いて15分とかです😭
やっぱりそうですよね😱
体重どんどん増えていきますし、肩と腰にきます!
しかも立ち止まったりするの嫌な子なので、常に動いていないと😨
なので最近は、少し止まっても平気なように練習してます😅笑
ほんとご近所ですね☺️- 9月8日
-
まい
うちも小松川のサポートセンターも歩きで15分くらいです😅子連れだともっとかかりますよね😱地味に遠い😵
娘も立ち止まると怒ります💦家の中でも歩いてます😅止まる練習いいですね💕☺️娘は小さめですがそれでもずっとだと重たくなってきちゃいます😵- 9月8日
-
もも
家族は地震大丈夫でした✨少し停電になりましたが、夜には解消されました☺️無事東京に帰ってはきたのですが、まさかの気管支炎になってしまい💦今週いっぱいは共育プラザいくの難しくなってしまいました💦すみません😭毎日小児科に通院しています…。来週いけたらいかがでしょうか?💓
- 9月11日
-
まい
おかえりなさい☺️ご家族も大丈夫で良かったです⭐️
気管支炎かわいそうゆ💦😣
ママも気が休まらないでよね😱💦
共育プラザはいつでも大丈夫なのでお大事にしてくださいね♡
ももさんも体調に気をつけて早く良くなりますうに🙏- 9月11日
-
もも
少しご無沙汰してしまいましたが、共育プラザは行かれましたか?😌気管支炎も大分良くなったので今週どこかで行こうかなと思っています🎶もしご都合合えばよろしければ😊✨
- 9月18日
-
まい
気管支炎良くなってよかったです♡
共育プラザもサポートセンターも1人だと地味に遠くてなかなか腰が上がらずでした🤣笑
ぜひ一緒に⭐️☺️- 9月18日
-
もも
なかなか腰上がらないですよね💦笑
明日行こうかと思ってます✨いかがでしょうか💓- 9月19日
-
まい
ぜひぜひご一緒させて下さい💕☺️
ももさん何で行きますか??
イマイチ場所が分からなくて😅💦- 9月19日
-
もも
息子の機嫌にもよるのですが、歩いてみようかなと思ってます🧐ママリって個人宛に連絡するシステムないんですかね?笑 直接ラインでやりとりしちゃいたいですね✨
- 9月19日
-
まい
私も歩きで行ってみようかな〜と思ってます⭐️最近すぐグズるからドキドキですが😱もっと近場ならいいのに(笑) ほんと直接やりとりしたいですよねー😵💦どうにかならないのかなぁ🤔
- 9月19日
-
もも
行くの初めてですか?✨私は初めてです!笑
専用のアドレス作っちゃいました!momo591949@yahoo.co.jpにメール頂けると嬉しいです✨- 9月19日
-
りり
遅くなってすみません💦
そのアドレスにメールさせてもらいました☺️
今日は、親子ヨガですかね?
受けてきました✨- 9月20日
-
りり
遅くなってすみませんでした💦
今日、親子ヨガですかね?受けてきました♪- 9月20日
りり
寝てくれたの羨ましいです😥✨
今日、ベビーカーでフードコート行ったら泣かれました😭
相談できる時間ありましたよ♪
一気に5人、6人くらい周りで話してるので割とざわざわしてましたけど、ゆっくり話せました😉
もも
フードコート結構ガヤガヤしてるから泣き声目立たなそうですが、気使っちゃいますよね💦
そうなんですね✨首すわりの確認もあるんですよね?楽しみだなぁ🎶離乳食講習会も行かれたら是非教えて下さい☺️
-
りり
気を使います😱
ほんと落ち着いて食べれないです😭
ありました♪
うちの子は、身長は真ん中くらいで体重は真ん中より少し後ろと言われました😂- 8月30日
-
もも
そうなんですね✨身長体重はどのぐらいでしたか?☺️ウチの子ぷくぷく太ってるので心配です💦笑
- 8月30日
-
りり
身長が62cmで体重が7kgです✨
足とかぷくぷくです!笑- 8月30日
-
もも
わたしも気付かずすみません😭
順調にぷくぷくしてますね😍首もすわりましたか?☺️うち少し遅そうで心配しています…💦- 9月3日
-
りり
大丈夫ですよ🙆
首はすわってきました♪
そうなんですね💦
でもまだ3ヶ月ですし、全然大丈夫ですよ☺️
今週、共育プラザの方で参加できるのあるので台風ひどくなければ行ってきます😌✨- 9月3日
-
もも
首すわって羨ましいです💓色々な遊び方できますね✨
なんかイベント見たら今週に集中してましたね!行かれたら是非教えて下さい☺️
まいさん同様、私も主人の実家に帰省していて💦来週以降で行ってみようかなと思っています☺️- 9月3日
-
りり
そうですね✨
縦抱きしてたら抱っこも縦抱きでないと嫌がったりしてきて😓
はい♪また報告します*ˊᵕˋ)੭
そうなんですね(^-^)- 9月4日
-
もも
縦抱きだと、首すわってからはかなり楽になりましたか?☺️
ぴよぴよ楽しそうで羨ましいです🎶- 9月4日
-
りり
そうですね♪
最近は縦ばっかりです💦
横だと授乳だと思うみたいで余計に😓笑
行ってきました✨
最初は歌いながら赤ちゃんの身体触ったりで、あとは何人かに分かれてママ同士で話すって感じでした☺️- 9月5日
-
もも
本当に多いですね✨生後何ヶ月のママさんが多かったですか?歌いながらとか楽しそう🎶
- 9月6日
-
りり
私のグループは3ヶ月、4ヶ月の子が多かったです♪
でも他のグループの子達見てたら、うう伏せしてる子も結構いました😌- 9月6日
-
もも
そうなんですね✨行ってみたいなぁ🎶その後も行かれたりしてるんですか?☺︎
- 9月11日
りり
多いですよね☺️
私が行った時は、赤ちゃん男の子が多かったです✨
ないですよね?😓
私は亀戸のアトレで見たんですけど、ぐずってたので買うの諦めて帰ってきました笑
りり
ありがとうございます😊
もしお店の名前わかったら教えていただきたいです💓