コメント
mam-
陽性やと思いますよ♡
退会ユーザー
息子を授かる時あたしもフライングでそんな感じの線でしたよ!
1週間後にもう一度やってみて濃い反応なら確実妊娠確定だとおもいます😌でも陽性の可能性が高いです♡
-
すずめ
ありがとうございます😊✨
息子さんとても可愛いですね😍
また1週間後にやってみます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。- 8月12日
-
退会ユーザー
ありがとうございます❤️
そしてグッドアンサーにも選んでいただきありがとうございます☆*。
産婦人科で赤ちゃん確認できるように祈ってます♪- 8月13日
-
すずめ
突然すみません(T . T)今朝5時に起きて体温測ったら下がっていて
なんだか不安で、トイレに行ってお茶を飲んでから寝て7時に起きてもう一度検査薬してみたら、陰性になってしまいました(T . T)生理予定日は明日なのですが、微妙ですよね(T . T)- 8月17日
-
退会ユーザー
もしかしたら
化学流産かもしれませんが
少しの望みも信じたいです💦
検査薬は生理当日から使えるやつを使用しましたか?- 8月17日
-
すずめ
返信ありがとうございます(T . T)
前回と同じドゥーテスト使いました(T . T)- 8月17日
-
すずめ
本日リセットしてしまいました(><)
優しい返信ありがとうございました(❁´◡`❁)*✲゚*また頑張ります✨- 8月18日
-
退会ユーザー
残念です😢
頑張って下さい!
いつか授かりますように😌- 8月18日
m88m
陽性反応だと思います😌
-
すずめ
ありがとうございます( ;∀;)✨✨
- 8月12日
なつ
こればかりはお医者さんで調べてもらわないと、確かな事は言えないと思いますよ😥
ただ反応するホルモンが徐々に出てきているから、薄っすら付いてるという可能性もあるんじゃないでしょうか😄?いい結果になる事を祈ってます🌟
-
すずめ
ありがとうございます( ;∀;)✨✨
そうですよね(><)お医者さんに行けるよう、このまま継続する事を願います(><)- 8月12日
Na❤︎
陽性ですね!
まだ化学流産する可能性もあるので、生理予定日1週間に再検査してくださいね。
継続してくれますように☺︎
-
すずめ
返信ありがとうございます✨
そうですね(><)
どうしても不安ですね(^◇^;)
また1週間後に再検査してみます(*≧∪≦) ✨- 8月12日
もも☺︎
陽性と思います!
おめでとうございます♡
私は高温期13日目で主さんの様な薄い陽性でしたよ(๑•̀ •́)و✧
-
すずめ
ありがとうございます( ;∀;)💗
そうなんですね(☆∀☆)
心強いです✨✨
このまま継続してほしいです(><)- 8月12日
すずめ
高温期10日に薄い陽性が出てから、高温期16日目の
今朝5時に起きて体温が下がっていて、不安になり
トイレに行ってお茶を飲んでから寝て
7時に起きて検査薬をしたら、陰性になっていました(T . T)
生理予定日は明日なのですが、もう望みなさそうですよね(T . T)
もも☺︎
薄い陽性が出てたのに残念です…。化学流産ではないでしょうか…。
-
すずめ
返信ありがとうございます(T . T)
そうですよね(T . T)
生理来るのを待ちます(T . T)- 8月17日
すずめ
返信ありがとうございます( ;∀;)💗
不安が多いですが、このまま継続してくれることを願います( ;∀;)