コメント
もも
こんにちは😃
マッサージって整体・整骨院・カイロとかですか?
川北に中村接骨院があって、そこは前もって言えばお子さん見てくれるはずです^^
アップル
松任アピタのカイロも赤ちゃん連れてきてもいーよって言ってくれます!
託児はついてませんが、側で見てる感じです。
前もって言っておけば手が空いてれば泣いた時面倒みてくれるときもありますよー!
-
ちはる
いいこと聞きました、ありがとうございます!泣き虫なんです、大丈夫かなー
- 8月13日
-
アップル
うちの子は1時間のうち30分ほどはいい子にしてくれますが、残りの時間にぐずってたら施術の手を一旦止めて自分であやしたり施術のスタッフさんがあやしてくれます😊
人手があれば他のスタッフさんがだっこしてくれたり!
中には1時間泣きっぱなしの子もいるらしいです😅
なので気兼ねなく連れて行ってます!- 8月14日
-
ちはる
ママたちがたくさん行ってるんですね、ありがとうございます、ベビーカーに乗せて行ってますか?
- 8月14日
-
アップル
抱っこでそのまま連れてってます!靴脱ぐ感じなのでベビーカー入れないです💦まだ寝返りくらいしかしないのでマットの上にごろんとさせてもらってます。
- 8月15日
-
ちはる
遅くなってごめんなさい、ありがとうございます、赤ちゃんはハイハイしてても大丈夫そうですか?
- 8月25日
-
アップル
グッとアンサーありがとうございます
!
あとハイハイは他のお客さんいなければ大丈夫だと思いますよ!スタッフさんに相談したら何かしら対策してくれると思います😊- 9月5日
mamma
接骨院でもいいのでしょぅか?☺️
9月中旬頃にオープンですが、もしよろしければ参考までに✨
金沢市円光寺に出来る柚子の木接骨院では、予約時に託児をお願いすれば、見てもらえるそぅですょ😊✨
ホームページとか作ってる最中らしぃので、詳細はまだわからずで申し訳ないのですが💦💦
-
ちはる
ありがとうございます!!ホームページできたら見ますね!
- 8月25日
ちはる
ありがとうございます、ホームページ見てみます!
マッサージやカイロでも、どこかご存知ですか?
もも
託児所はついてないですが、知ってるカイロのところは子連れでもOKで施術中も隣にお子さんを付き添わせても大丈夫なところは知ってます^^
ちはる
ありがとうございます、それは何町でしょうか?赤ちゃん邪魔したりしませんか?
もも
野々市の"ねまーる"ってお店です。
施術に対して邪魔してたところで先生は特に怒ることもなく問題なかったです!
他の先生が見てくれたりすることもあるので大丈夫ですよ^^
ちはる
ありがとうございます、ねまーる、ですね、ググって見てみますね!