コメント
退会ユーザー
私も同じ方法で治療中ですが
先月初めてHCG注射後から
酷い水下痢になりました(>_<)
ネットで調べると副作用に
下痢はなかったので病院に
いきませんでした(´・_・`)
結局なぜ腹痛がきたのか
ナゾのままです(._.)
退会ユーザー
私も同じ方法で治療中ですが
先月初めてHCG注射後から
酷い水下痢になりました(>_<)
ネットで調べると副作用に
下痢はなかったので病院に
いきませんでした(´・_・`)
結局なぜ腹痛がきたのか
ナゾのままです(._.)
「クロミッド」に関する質問
多嚢胞のためクロミッドを飲んでいます。 4日前に卵胞チェックに行き、今日も行き13ミリで全くサイズが変わらずでした💦 元々排卵が遅いタイプてすが、今回は遅くなりそうだねーとのことでしたが4日経って全く変わらずとか…
妊活中アラサーです。 クロミッドで卵胞は何個育つものですか? また、クロミッドにお詳しい方はご意見お願いします! 不妊治療 タイミング法で通院してます。 一度自然妊娠しましたが初期流産経験ありです。 自力排卵…
クロミッドを4周期目飲まれた方いますか? 3周期クロミッドを飲みましたが撃沈、、、 1周期目は薬に卵子が反応するか見るためD15から飲むお試しでした。 2周期&3周期はD5から飲んでだめでした。 今のとこ子宮内膜が…
妊活人気の質問ランキング
みやび
そうなんですね!!
同じ治療法!すごい親近感!!と思ってたところで診察呼ばれました。
いつも話しにくい先生でしたが、今日の先生は話せそうだったので思い切って色々聞けました!
血液の塊があるらしく、それが原因だと言われました。妊娠には影響ないけど大人しくしておいた方がいいと。。時間薬しかないよとのことで。。
これが原因で下痢することもありますか??と聞いたら、下痢は症状にはないよとのことでした(^ ^)時間薬で治る症状も結構あるのかもしれないですね♬過敏になってしまってるから、色々考えちゃいますよね。。
返信ありがとうございました(^O^)
退会ユーザー
返信遅くなりました(>_<)
私のかわりに先生に聞いて
いただきありがとうございます♥
私はただお腹が冷えて下痢
したのかなぁ〜(>_<)笑
病院では排卵確認
出来ましたか?(*^^*)
みやび
私が通ってる病院は排卵確認してくれないんですよ。。排卵しそう、というところまでいったら3日置きくらいやなHCG打って終わりなんです。。
前通ってたところでは、排卵の確認ができるまで内診があったんですが。。ゆきさんのところは、やっぱり、排卵の確認までしてくれますか?
退会ユーザー
私は前回初めて1本目の
HCG注射で排卵しなかった
のですが2本目の注射をした後
内診での確認もなく次の生理
来たらまた来てねー!って感じ
でしたよー((((;゚Д゚)))))))