愛媛県の福井ウィメンズクリニックで帝王切開された方、費用、曜日、時…
愛媛県の福井ウィメンズクリニックで帝王切開された方、費用、曜日、時間帯、日数など教えてもらえたら嬉しいです( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )!
- amiri(生後1ヶ月, 6歳, 8歳)
愛媛県の福井ウィメンズクリニックで帝王切開された方、費用、曜日、時間帯、日数など教えてもらえたら嬉しいです( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )!
「帝王切開」に関する質問
どなたか詳しい方教えてください🙇♀️ 4月から始まった出生後休業給付金についてです。 4月14日に帝王切開で出産予定です。 夫の育休を4月14日から2週間お願いしていました。 出生後休業給付金(手取り約10割になるとい…
産後の腰痛についてです。 もともと腰痛持ちでしたが 産後2週間してからさらに悪化。 現在も酷くなる一方で、ずっと立っていられないし 歩くのも辛い、抱っこも授乳も辛すぎで湿布では限界が来てます🥲︎ 産後で体力落ち…
胎動を感じてる時に、膀胱に近いあたりが 急に鋭く、刺されたような痛みが一瞬あったのですが 涙が出るくらい痛いです。 その後お腹が張りましたが、すぐによくなりました。 先週にもあって今回2回目です。 お腹が張る時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント