雑談・つぶやき 明日は旦那に、透明なゆりかごの録画を見てもらおう。そして、あたしが… 明日は旦那に、透明なゆりかごの録画を見てもらおう。 そして、あたしがもしお産で死んだら…を考えてもらおう。 うん、そうしよう。 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 旦那 お産 おまめ(6歳, 11歳) コメント 🐘 透明なゆりかごはドラマですか?😭 8月12日 おまめ 今NHKでやってる、産婦人科を舞台にしたドラマです😊 原作は漫画ですが、どちらも面白いですよ! ドラマの方が、少し生々しいですが勉強になります🙌 8月12日 🐘 ママリの呟きでよく見かけてたので気になりました!ありがとうございます😊次回から見てみようと思います! 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
今NHKでやってる、産婦人科を舞台にしたドラマです😊
原作は漫画ですが、どちらも面白いですよ!
ドラマの方が、少し生々しいですが勉強になります🙌
🐘
ママリの呟きでよく見かけてたので気になりました!ありがとうございます😊次回から見てみようと思います!