子育て・グッズ お子さんが幼保連携型認定こども園の保育園枠で通ってる方いらっしゃいますか?(´・ω・`) お子さんが幼保連携型認定こども園の 保育園枠で通ってる方 いらっしゃいますか?(´・ω・`) 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 1 保育園 認定こども園 YuU·͜·ೢ ⋆*(10歳) コメント こんにちは 2人とも通ってます! 8月12日 YuU·͜·ೢ ⋆* コメントありがとうございます✨ 今私が求職活動中で 通わせてるのですが 明日からお盆ですが 求職活動中の身でも登園させても いいんでしょうか(´・ω・`)? 姉に求職活動中やったら お盆は休ませなあかんのちゃん? って言われて先生からは特に 何も言われてないのですが... 8月12日 こんにちは 特に言われてないのであれば 通常通り通わせて大丈夫でしょう! うちの園は希望した人のみの 登園で私も希望出したので 月から金まで普通に 登園しますよ( ^ω^ ) 8月12日 YuU·͜·ೢ ⋆* そうなんですね!! ありがとうございますm(_ _)m 8月12日 こんにちは 月謝払ってますからね😅 遠慮しなくていいです!! グッとアンサーありがとうございます 8月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YuU·͜·ೢ ⋆*
コメントありがとうございます✨
今私が求職活動中で
通わせてるのですが
明日からお盆ですが
求職活動中の身でも登園させても
いいんでしょうか(´・ω・`)?
姉に求職活動中やったら
お盆は休ませなあかんのちゃん?
って言われて先生からは特に
何も言われてないのですが...
こんにちは
特に言われてないのであれば
通常通り通わせて大丈夫でしょう!
うちの園は希望した人のみの
登園で私も希望出したので
月から金まで普通に
登園しますよ( ^ω^ )
YuU·͜·ೢ ⋆*
そうなんですね!!
ありがとうございますm(_ _)m
こんにちは
月謝払ってますからね😅
遠慮しなくていいです!!
グッとアンサーありがとうございます