子育て・グッズ スタジオアリスで写真を撮ってきました!お店の人にすすめられたのでSNS… スタジオアリスで写真を撮ってきました! お店の人にすすめられたのでSNSに投稿して画像をダウンロードしたいんですけど… ダウンロードの仕方がわからず💦 わかる方いましたら教えて頂きたいです。 最終更新:2018年8月12日 お気に入り スタジオアリス 写真 そら(2歳10ヶ月, 7歳) コメント ♪ レシートにバーコードのってませんか? 私は、ポケットアリスというアプリをもっているのでいつもそこからダウンロードしてます! 今後もスタジオアリスで撮影するのであれば、おススメです❤︎ 8月12日 そら レシートのバーコードで1つ アプリ登録して1つ SNSで投稿すると1つ 貰えるときいたので… アプリで2つはダウンロードできたんですけど。 8月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
レシートのバーコードで1つ
アプリ登録して1つ
SNSで投稿すると1つ
貰えるときいたので…
アプリで2つはダウンロードできたんですけど。