産婦人科・小児科 高崎市のこどもクリニック曽根のお盆休みわかる方いらっちゃるでしょう… 高崎市のこどもクリニック曽根のお盆休みわかる方いらっちゃるでしょうか? 調べても出てこなくて、今日まで帰省しており帰省先でとびひに移ったのか膝に水泡ができていました。 皮膚科はほぼ休診で、早めに診てもらいたいのです。 よろしくお願い致します。 最終更新:2018年8月12日 お気に入り とびひ 高崎市 帰省 お盆 NO☆KE♡MI(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 11日〜15日までお盆休みで、16日から通常だったと思います。 子どもの森診療所ならお盆中もやっていますよ😃 飯塚町なので、そね先生の所からそんなに遠くないです。 8月12日 NO☆KE♡MI コメントありがとうございます 子どもの森診療所は明日も診てくれるのですね! 明日行ってみますm(_ _)m 8月12日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NO☆KE♡MI
コメントありがとうございます
子どもの森診療所は明日も診てくれるのですね!
明日行ってみますm(_ _)m