※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
  ⁺˳✧༚17mama  ⁺˳✧༚
その他の疑問

友達がお店にクレームのメールを送りたいと言っています。でもまだ利用…

友達がお店にクレームのメールを送りたいと言っています。
でもまだ利用したいみたいなのでフリーアドレスを作って自分とバレたくないようです。
フリーアドレスはバレないもんですか?
私は詳しくなくて答えられなかったので…

コメント

マリ

まぁバレることはないですよ💦
でも理不尽なクレームじゃなければ堂々とクレーム入れたら良いんじゃないかな?と思います。

•   ⁺˳✧༚17mama  ⁺˳✧༚

⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚

相手が美容室みたいで直接言うと気まずくなるらしいです😂💦

• 8月12日
  • マリ

マリ

美容室なら余計やんわりでも直接言った方が良いと思いますけどね〜?
    メールで伝えたとしてクレームが対応されるかどうか疑問です😰
    一度メールでクレーム入れてみて、そのあと対応や改善されなかったら直接言うのも手かもしれませんね💦

• 8月12日

つたえてみます!ありがとうございます✨

• 8月13日
 ジュディ

送ってからフリーアドレス消せばバレないのではと思います✨

わざわざフリーアドレス作る手間かけてまで言いたいことなら堂々と言ったらいいと思いますけどね😅

消せばいいんですね!

相手が美容室みたいで直接言うと気まずくなるみたいです😳💦

• 8月12日