サプリ・健康 妊娠線について。🤦♀️ノコアのクリーム使われている方いらっしゃいます… 妊娠線について。。🤦♀️ ノコアのクリーム使われている方いらっしゃいますか? Bioilで予防していた部分はどうにか防げたのですが、 知らないうちに膝の内側に謎の妊娠線が…。 出来てしまったものはレーザーなど病院での治療で ないと効果が無いそうですが、 もうすぐ子供が生まれること考えると通うのも難しく💦 効果的なクリームなど、情報をお持ちであれば ぜひ教えてください! 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 1 妊娠線 病院 クリーム にぃか(6歳) コメント あいちゃん ノコア使っていました😉 塗ってるところは妊娠線防げました⭐️できてしまってもそれ以上酷くはならなかっですょ🤗 今も塗ってますが、マシにはなってきてす🤔 出産がんばってくださいね👶💕 8月13日 にぃか ありがとうございます!😭💕 少しお値段張りますが買ってみようと思います😊🍀 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にぃか
ありがとうございます!😭💕
少しお値段張りますが買ってみようと思います😊🍀