コメント

まー💞
うちはチワワがいます。
ベビーベッドはあった方がいいですよ!

ジャスミン
うちは犬がいますがベビーベッド使ってますよ!噛まれたりしたら怖いってのもありますが、犬がケージで寝てくれなくて私たちのベッドで寝るので息子はベビーベッドで別に寝せるためです!
昼間はリビングに寝せてますがたまに犬にふまれてる時あります(T ^ T)笑
-
ニャンちゅう
コメントありがとうございます♪
うちのネコもケージに入ってくれないので、ベビーベッド買うことにします♪- 8月12日

coco
猫が2匹居るので追いかけっこしたりで危ないと思いベビーベッド買いましたが使ったのは2、3週間くらいで今は一緒に寝てます。お昼寝も床に敷いてる布団で寝かせています。
今ではベビーベッドは猫のベッドになってしまいました笑
最初は心配でしたが子供に対して猫が危険な事はしなかったので今は特に心配はしていません。
私は買わなくて良かったかなってパターンでした( ^ω^ )
一緒に生活してみないとわからないですもんねぇ(;´д`)
-
ニャンちゅう
うちのネコはビビりで自分から赤ちゃんに近づく事はないと思うんですが、どうなるか分からないので、悩みますね…
もし使わなければしまえるように、ベビーベッドと言うよりはプレイヤード的なもので十分かなと思ってます😁- 8月12日
ニャンちゅう
やはりベビーベッドはあった方がいいですかね♪
ベビーベッドは用意することにします😁