※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみ
ココロ・悩み

先月別れた彼氏の子供を妊娠し、内科で否定され、産婦人科で9週と告げられて困惑しています。

先月別れた彼氏の子供を妊娠しました
生理不順で吐き気があり、内科に風でいったら、女医の先生に貴女妊娠してないと言われ、紹介状を貰って、産婦人科に行ったら、妊娠9週ですねと言われ、頭が真っ白になってしまい、どうしたらいいか困りました

コメント

とりあえず、元カレさんに連絡取れませんか?
どうするか話し合いをした方がいいと思います!

瑠璃mama

まずは彼にも話をしないといけないですね(´;ω;`)
産む産まないも時期がすぎたら遅すぎたではあと戻りできず困るのでまず産む産まないを決めなければいけないですね(´;ω;`)
すぐにはってなりますが…
年齢や結婚、仕事など考えてシングルでやっていくのか彼と話し合ってよりを戻すなり戻さないにしろ養育費などを貰うのかなどきちんと蹴りつけないといけないですね(ᯅ̈ )

みさ

元カレに言うべきだと思います。
責任取ってもらってください!

さみー

まずは元カレに連絡ですね。
産みたい気持ちがあるのであれば認知してもらい、おろしてしまうのであれば費用などもかかるのでしっかり話し合って下さい。

えりまま

とりあえず元彼さんに連絡して、この先どうするか早く決めた方がいいです‼

ℛï♥.。.:*♡

元カレに連絡して
どうするか話し合った方がいいと思います。

aaa

まずひとみさんがどうしたいか、産みたいかどうかかなとおもいます。もし私がひとみさんの立場だったら、きっと、産みたい!1人でも育てる!と思ってしまいますが、子供産んでから旦那いても金銭面、育児大変なのに1人では厳しいなと気付きました。その彼に1度お話してみてはどうでしょう?