妊娠・出産 BT5です。午前中クリアブルーでフライングしたらうっすら出てる?出てな… BT5です。 午前中クリアブルーでフライングしたら うっすら出てる?出てない?幻覚?😂 みたいな感じでした。 昼からドゥーテストで検査すると真っ白😭😭 判定日はBT9です。 まだ望み持っててもいいですよね…?😢 最終更新:2018年8月12日 お気に入り クリアブルー ドゥーテスト フライング 判定日 ゆまるーん コメント H♡A*mama BT7の時にドゥーテストで薄っすらだったのでまだ早いかもですね😌 8月12日 ゆまるーん ありがとうございます🌠 まだ希望を捨てずに過ごします😌💓 8月12日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまるーん
ありがとうございます🌠
まだ希望を捨てずに過ごします😌💓