妊活 産み分けについて女の子産み分けの場合の、薄め作業は意味ありますか? 産み分けについて 女の子産み分けの場合の、薄め作業は意味ありますか?? 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 産み分け 女の子 たま(9歳, 13歳) コメント D&Aまま ないと思います。 普段回数少なく薄めていませんが下2人女の子です。 薄めればそれだけ数が減るので勿体ないと思います。笑 薄め作業ではなく排卵日前にタイミングがとれるか、が大切だと思います。 8月12日 たま ありがとうございます😊 説得力あります! 私も同じ考えです笑 8月12日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
ありがとうございます😊
説得力あります!
私も同じ考えです笑