※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおり
家族・旦那

9w目で初の妊娠です(о´∀`о)先週からつわりが本格的に始まって、吐き気・…

初投稿です!
9w目で初の妊娠です(о´∀`о)
先週からつわりが本格的に始まって、吐き気・だるさ・気分の浮き沈みが激しくなってきました。
今まで出来ていた事がほぼ出来ず、朝から晩まで働いてくれて、家の事も出来る範囲でしてくれる旦那さんに本当申し訳ない気持ちでいっぱいです💦
言葉での感謝だけじゃ足りないような気がして、いつもごめんねばっかり言ってます💦

皆さんはつわり酷かった時、支えてくれた旦那さんにどうやって感謝の気持ち伝えてましたか?

コメント

mari

私もそんな感じでした(笑)
お礼だけでいいと思います❤

• かおり

かおり

回答ありがとうございます😊
    そしたら沢山感謝の気持ちを伝えるようにします!

• 8月12日
ちい

妊娠おめでとうございます✨
つわりお辛いですよね…
でも今はたくさん旦那様に甘えて良い時期です😊💓
かおりさんの気持ちは、言葉での感謝でしっかり伝わってると思いますよ✨
私も「ごめんね」「ありがとう」よく言ってました😆

• かおり

かおり

回答ありがとうございます!
    年下旦那さんなので甘えっぱなしも良くないかなーと思っちゃって💦
    でもごめんねよりもありがとうを沢山伝えて、甘えちゃいます(о´∀`о)♡

• 8月12日
きき

優しい方ですね!
一人目の時は仕事もしんどいながらにしてたし、旦那の事を考える余裕なんてありませんでした😅
家事してくれるなんて素敵ですね♫

二人目の悪阻の時は大袈裟に褒めたり、ハグして有難うと言うようにしてます。

• かおり

かおり

回答ありがとうございます♫
    私も仕事しながらなので、お互い大変なのをわかった上で家事までしてくれるので本当大助かりです☆
    私も沢山ハグして感謝するようにします😊

• 8月12日