※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
妊娠・出産

出産まで20日を切りました。毎晩不安で泣いています。勇気をください。

出産予定日まで20日をきりました。

私に無事出産できるのか毎晩不安で
めそめそ泣いています。。

勇気をください( ; ; )

コメント

はーさん

大丈夫です!
何とかなっちゃいます!笑

ここまでくると、
妊婦期一瞬だったなぁってなりますよね😭

• ゆん

ゆん

温かいコメント本当にありがとうございます😊不安になった時はまた見返そうと思います‼︎ がんばります♡♡

• 8月12日
ちゃそ★

不安になりますよね😭私もそれくらいの時は夜になるといろいろかんがえちゃって眠れなかったです😭
私の場合破水から始まった陣痛だったので分娩室に入るまでが大変でした😅
いざ分娩室に入ったらなるようになります😂
もうすぐですね!出産頑張ってください💪❤️

• ゆん

ゆん

温かいコメント本当にありがとうございます😊不安になった時はまた見返そうと思います‼︎ がんばります♡♡

• 8月12日
ぽぽちゃん

うわー!だんだん近付いてきて不安になりますよね😖

ゆんさん!大丈夫です🙆‍♀️💕
痛みを乗り越えたらかわいい赤ちゃんが待ってます👶💕

• ゆん

ゆん

• 8月12日
陽だまり♡

こんばんわ💓
お気持ちよく分かります、私もです!
不安で不安で仕方がなかったですが、いざ陣痛が始まると、「産むしかない!」と吹っ切れますよ😆
ゆんさん1人ではありませんよ😊🌸
予定日が近そうだったのでコメントしました。私も頑張ります❤️
一緒に頑張りましょう❤️

• ゆん

ゆん

• 8月12日
もんฅ ΦωΦ ฅ

大丈夫!大丈夫!
赤ちゃんを信じましょう(*^^*)

赤ちゃんも「早くママに会いたいよー」って言ってますよ☺️

• ゆん

ゆん

• 8月12日
うさぎさん

こんばんは☺️

もうすぐで待望の赤ちゃんとご対面出来ますね😆💓

産まれた後の事とか、ポジティブな事だけ考えて過ごしましょ💪✨
頑張ってください😘

• ゆん

ゆん

• 8月12日
むーにー

私もすごく不安でした!
私の場合、かなり小柄な事もあり骨盤のレントゲンを撮ったり、正産期に入ってからへその緒が巻きついちゃってると言われたりで、本当に不安でした😵💦

でも、無事に出産できたので、ゆんさんもきっと大丈夫です(*^^*)
陣痛中はとにかく呼吸が大事ですよ✨
あとは力を入れないでリラックスすること!
私はこの2つを意識してたので、陣痛は思ったより痛くなくて、全然乗り切れました😊

• ゆん

ゆん

• 8月12日
☺︎ m i i ☺︎

わたしも、予定日まで20日きりました!同じくらいに出産予定ですかね😊
女性には生まれた時から
出産する能力が備わってます‼️
だから、みんな、出産出来ます👶🏻
と、この前母親学級で、先生が言っていました😊💓

陣痛は赤ちゃんとママの共同作業です!
痛いかもしれませんが乗り越えれば
可愛いお子さんを抱くことができます💓💓

• ゆん

ゆん

• 8月12日
みーこ

大丈夫!なんとかなります‼😁
赤ちゃんも出て来ようと一緒に頑張ってくれるので、助産師さんを信じて頑張るのみです😂✊何かあったら先生も助けてくれます‼✨

もう少しで我が子に会えますね😳💓
お互い頑張りましょう‼✊✨

• ゆん

ゆん

• 8月12日
あいちゃん

こんばんわ🌙
お気持ちよく分かります!!!
私もそうでした😊
始まってしまうとあっという間でしたよ!とにかく呼吸が大事だったかなーと思います❣️
赤ちゃんに会えるのたのしみですね💕
フレーフレーゆんさん!

• ゆん

ゆん

• 8月12日
るい

本気で誰よりもビビリじゃないかって自分で今でも思ってる私でも産めたんで大丈夫です!!!笑
なんとかなるとかよくゆうけど、私にはなんともならないかもって出産まで不安で仕方なかったけどほんとになんとかなりますよ!
もちろん痛いしこわかったですが、終わればほんと感動だけです😚あとすっきり感!笑
ご対面楽しみですね♩
頑張ってくださいね❤️

• ゆん

ゆん

• 8月12日
はにー

予定日いつですか??
私は28日です😊
私も初産で不安でドキドキしています😭
母にもなんとかなるから大丈夫だよと言われます!!
一緒に頑張りましょう💓

• ゆん

ゆん

予定日は9/1ですヽ(・∀・)
    頑張ろうね♡

• 8月12日
そーママ

分かりますよっ!色んな情報入ってきちゃうし、怖くて怖くてしょうがないですよね😭💦

でも、大丈夫!これがホントになんとか乗り越えられちゃうんですよ!
確かに痛いとは思いましたが、生まれた瞬間に吹っ飛んじゃいます!
出産頑張って下さい☺️

• ゆん

ゆん

• 8月12日