雑談・つぶやき 久々のカラオケ。楽しかったー!息子を任せて行けるのもあなただから。最… 久々のカラオケ。楽しかったー!! ありがとう、旦那よ。 息子を任せて行けるのもあなただから。 最近はパパー!って、後追いもするもんね。 あーーカラオケ、行きたかったんだよね。 ありがとう。ええ旦那やで 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 旦那 パパ 息子 後追い カラオケ ゆなーん(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント やっちゃん 息抜きも大事ですよね〜(๑•﹏•๑*)旦那がチビら見とくから、どっか行ってきたら?と言ってくれたので、来月姉とランチ+カラオケ行きます(o'ー'o)笑 8月12日 ゆなーん 自ら言ってくれるなんてうちの旦那よりいい旦那だ。くそぅー!笑” しかもふたーり!! 8月12日 やっちゃん 私もびっくりしました(。>∀<。)有難い( ,,>з<)ブッ`;:゙;`;:、 旦那さんに感謝感謝ですね(๑•﹏•๑*)育児頑張りましょー♫ 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆなーん
自ら言ってくれるなんてうちの旦那よりいい旦那だ。くそぅー!笑”
しかもふたーり!!
やっちゃん
私もびっくりしました(。>∀<。)有難い( ,,>з<)ブッ`;:゙;`;:、
旦那さんに感謝感謝ですね(๑•﹏•๑*)育児頑張りましょー♫