※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
私无生物資格飼(·︿· `)
雑談・つぶやき

旦那が今週末忘年会だって🎵夕飯用意しなくていいからラッキー😆💕って思っ…

旦那が今週末忘年会だって🎵夕飯用意しなくていいからラッキー😆💕って思ったら旦那に「俺ばっかりごめんね😢◯◯(私)も友達と息抜きしてきて😊」って言われたけど…別に忘年会したくないし、自分ばっかりとかそんな事思ってないんだけど(^-^;でもいつも気を遣わない旦那がなんか可愛かったからいっか♪社長持ち上げてボーナス貰ってこーい(* ̄∇ ̄)ノ

コメント

ちゅん

優しい旦那さんと優しい奥さんですね(((o(*゚▽゚*)o)))
私も今年は会社の忘年会行けないし、旦那さんに内輪でやる忘年会に誘われたので忘年会一緒に行ってきます!😁
たまには息抜き大事、ですね⤴︎

• 私无生物資格飼(·︿· `)

私无生物資格飼(·︿· `)

コメントありがとうございます(о´∀`о)返信遅くなりすみません😣💦⤵
    いやいや、普段はロクデナシな旦那と鬼嫁です(笑)ただ旦那は飲みにほとんど行かないのであまり飲み会に関しては嫌だと思えないだけです(* ̄∇ ̄)ノ多分今年の飲み会は今週末の一回だけだと思います(笑)友達いないのかと心配になります(笑)
    旦那さんと忘年会いいですね🎵寒くなりますのでお体に気をつけて楽しんでくださーい\(^^)/✨💡

• 12月9日
arika

優しい旦那さんですね😊❤️️
忘年会も飲み会も仕方ないですよね〜!
俺ばっかりごめんね、の一言がほしい!(笑)
自分ばっかり欲しいものドンドン買って、遊びに行って…私は手帳買うのにも躊躇するのに…ってイライラしてた時にみたのでなんだかホッコリしました✨😍