コメント

りんご
絶賛子育て中のシングルです。
最後の一行、お気持ちよく分かります!!私は子どもを育てる責任、重圧と不安と日々の自己嫌悪で押しつぶされそうになります。ふと、泣けてないって気がついて、短編ものの感動する本を読んだり、涙もののDVD、息子が生まれたときの写真を見返してます。支えとはまた違って回答にはなってないかもしれませんが、この時間が私にはとても貴重です✦ฺ
りんご
絶賛子育て中のシングルです。
最後の一行、お気持ちよく分かります!!私は子どもを育てる責任、重圧と不安と日々の自己嫌悪で押しつぶされそうになります。ふと、泣けてないって気がついて、短編ものの感動する本を読んだり、涙もののDVD、息子が生まれたときの写真を見返してます。支えとはまた違って回答にはなってないかもしれませんが、この時間が私にはとても貴重です✦ฺ
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の仲良いママ友に、 夫に不倫された事を告白するのは、 やめた方が良いでしょうか…?? まず、噂を流したり、 そんな事はない信頼できるママ友です。 おそらく親身になって相談に乗ってくれるだろうし、 家族ぐる…
めちゃくちゃ反省してます🥲 寝坊してしまい、小学校の息子を遅刻させてしまいました。 産後で寝不足というのもありますが(言い訳すみません)義務教育の小学校を遅刻するなんて、、、ほんと母親として失格すぎて落ち込ん…
上の子が昨日の夜39.4の熱をだしました💦 保育園ではコロナが流行っており子どももコロナの可能性があるのですが病院の予約が明日しかとれなくてまだコロナかどうかは分かりません。 コロナでも夏風邪でもきょうだい間で病…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はなまる
私も最近全然泣けていないです!
辛いけど忙しくて泣く暇ないですよね
涙流すとスッキリするし、私も涙流せる何かを見つけたいです!