トイレでおりもののような物が出てきて不安です。薬やサプリの影響か心配。検診まで待つべきでしょうか。
汚い話ですみません…
今朝トイレに行きたくなり、座ってみたもののおならだけで出ず。一応拭いてみたらピンクベージュ?うすピンク?のようなおりもののような物がついてきました。
そして先ほどまた同じようなものがついてきて…
元々便秘症で、ここのところひどかったので酸化マグネシウムを処方してもらい、辛いときに飲んでいました。その時は特に問題なかったのですが…
ちなみに葉酸サプリを毎日飲んでいます。何か関係ありますかね…?
15日に検診があり、病院のお盆明けも15日なので相談はするつもりですが、もし何かご存知の方かいらっしゃったらぜひ情報をください…不安です。。
- ママリ(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
まき
初期の出血は色々原因あると思いますが、私もその頃同じような出血ありました!
でも赤ちゃんは元気に育ってるので、検診の日まで赤ちゃんの生命力信じてましょ✊♥️
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうですよね!胎動とかないと、元気かどうかつい不安になりますが、きっと大丈夫ですよね!
ほっとしました!お互いがんばりましょうね(^ω^)