※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
子育て・グッズ

グアムで乳児連れの観光に不便はありましたか?オムツ替えの場所や急な事態に備えてホテルに戻る準備はできていましたか?アドバイスがあれば教えてください。

乳児連れでグアムに行かれた方🌴観光途中オムツ替えの場所などは不便しませんでしたか?何かあったらすぐホテルに戻る感じでしたでしょうか?
旅行についてアドバイスなどあれば教えていただきたいです!

コメント

えりか

先日行ってきました!!
オムツ替えが一番不安でしたが
意外とおむつ交換台あります

ホテルに戻ってオムツ替えをすることは一度もなかったです

バスで移動でしょうか?
もし大泣きしてしまったら、近くのホテルのトイレを借りると良いと思います

• ぴよ

ぴよ

お帰りなさい^_^!そうなんですね!
    バス移動で考えています🚌たしかにホテルは沢山ありますよね。とても参考になります❣️

• 8月12日
  • えりか

えりか

ショッピングモールにはほとんど
    おむつ交換台あると思います!

それに、おむつ交換台の汚れなどはそんなに気にならなかったです
    持ち歩いてるオムツ替えシートは使いました

楽しい旅行になると良いですね✨✨

• 8月12日
  • ぴよ

ぴよ

なるほどショッピングモールですね!清潔感など日本と同じ感じだと安心できます✨ありがとうございます😊

• 8月12日
あやか

オムツ替えは基本、ホテルで済ませてから出かけてました。
ショッピングモールで変える時は、使い捨てのオムツマット敷いて、その都度捨ててました。

• ぴよ

ぴよ

なるほど!ホテルは便利な場所だと、なお安心ですね。モールだとオムツの心配しなくて良さそうなので、安心しました❣️

• 8月12日